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L'inteneritore, o inteneritrice, è uno strumento utile per il trattamento della carne poiché permette di renderla più tenera, valorizzando al meglio anche i tagli meno pregiati.
Le impastatrici per carne professionali offrono una serie di vantaggi tecnici : dalla precisione nell'impasto alla robustezza dei materiali, che le rende una garanzia di durata nel tempo.
Aprire una pizzeria non è un’impresa economica. Bisogna considerare le spese per l’acquisto di tutto quanto necessario per mandare avanti l’attività, a partire dal forno passando per un’impastatrice professionale e il frigo, fino al costo delle stoviglie e degli arredi.
Il cuocipasta professionale, che sia a gas o elettrico è uno strumento fondamentale nelle cucine professionali di tutto il mondo.
Lo street food è la vendita di cibo preparato e pronto da consumare sulla strada, spesso è preparato su camioncini o bancarelle. In Italia, la cultura dello street food è in costante crescita, con molte città che ospitano festival dedicati e mercati gastronomici all’aperto.
Quando bisogna scegliere una termosigillatrice per vaschette tutto parte proprio dalla Vaschetta, quindi in base alla vaschetta e a quello che dobbiamo confezionare andiamo a scegliere il macchinario giusto.