Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
I termini estratto, centrifugato, succo e spremuta vengono spesso menzionati come se fossero sinonimi ma in realtà tutte queste preparazioni si differenziano sotto molti aspetti e l’unica cosa che hanno in comune è il fatto di essere procedimenti che hanno lo scopo di ricavare bevande dalla frutta.
Il frullatore è un elemento indispensabile nella tua cucina professionale. Bisogna sapere che esistono quattro categorie di frullatori: tradizionali, multifunzione, minifrullatori e immersione.
Un granitore ti permette di ottenere granite omogenee, dense e ben miscelate. Un buon granitore è così formato: ampio vano ed una vasca di miscelazione che ospita un lama a spirale rotante che gira lentamente.
In questo articolo andremo ad analizzare i pro e i contro delle cucine ad induzione e in vetroceramica. Forniamo qualche consiglio nella scelta.
Se gestisci un bar o stai pensando di aprirne uno, sai bene che le attrezzature sono fondamentali per garantire un servizio di qualità. Ma quali sono le attrezzature necessarie per un bar funzionale?