Vetrina refrigerata per esposizione carne - Temp. 0°/+4°C - Capacità lt 160 - Cm 39 x 47.5 x 188 h
Vetrina refrigerata per esposizione carne - Mod. THIN AGER - Temperatura 0°+4°C - Capacità lt 160 - N. 5 ripiani - Dimensioni cm 39 x 47.5 x 188 h
Vetrina refrigerata per esposizione carne - Mod. THIN AGER - Temperatura 0°+4°C - Capacità lt 160 - N. 5 ripiani - Dimensioni cm 39 x 47.5 x 188 h
Vetrina espositiva per carne - Mod. FLORENCE6MT - N. 1 Porta vetro -Temperatura -2° / +5°C - Struttura esterna in lamiera verniciata nera - Interno in acciaio AISI 304 - N°3 ripiani forati - Dimensioni cm 62 x 67 x 196 h
Vetrina espositiva per carne - Mod. FLORENCE8MT - N. 1 Porta vetro -Temperatura -2° / +5°C - Struttura esterna in lamiera verniciata nera - Interno in acciaio AISI 304 - N°3 ripiani forati - Dimensioni cm 82 x 67 x 196 h
Armadio frollatura carne - Mod. KLIMEAT600BLK - Temperatura -1°/+2°C - Umidità 70-80% - Capacità lt 450 - Illuminazione a Led - Potenza W 405 - Dimensioni cm 61.5 x 76 x 200.5 h
Vetrina espositiva per carne - Mod. FLORENCE12MT - N. 2 Porte vetro -Temperatura -2° / +5°C - Struttura esterna in lamiera verniciata nera - Interno in acciaio AISI 304 - N°3 ripiani forati - Dimensioni cm 125 x 67 x 196 h
Vetrina espositiva per carne - Mod. FLORENCE16MT - N. 2 Porte vetro -Temperatura -2° / +5°C - Struttura esterna in lamiera verniciata nera - Interno in acciaio AISI 304 - N°3 ripiani forati - Dimensioni cm 165 x 67 x 196 h
Vetrina verticale carne - Mod. KOBE - Temperatura -3°C/+10°C - Classe climatica 4 - Refrigerazione statica con agitatore - Capacità lorda 376 lt - Acciaio inox AISI 304 - Dimensioni cm 61 x 60.3 x 200.4 h
Armadio frigorifero per carne - Mod. MEAT 552 - Temperatura +1°+6°C - Capacità litri 550 - N. 4 vetrate - Refrigerazione statica - Potenza W 450- Alimentazione monofase - Dimensioni cm 79.5 x 76 x 201.5 h
Armadio frollatura carne - Mod. KLIMEAT1200BLK - Temperatura -1°+2°C - Umidità 70-80% - Capacità lt 970 - Illuminazione a Led - Potenza W 560 - Dimensioni cm 123 x 76 x 200.5 h
Vetrina verticale carne - Mod. KOBE-GLAMOUR - Temperatura -3°C/+10°C - Classe climatica 4 - Refrigerazione statica con agitatore - Capacità 376 lt - Acciaio inox AISI 304 - Esposizione su 3 lati - Dimensioni cm 61 x 60.3 x 200.4 h
Armadio refrigerato per frollatura carne - Mod. MEAT 1152 DA - Temperatura +1°+2°C - Capacità litri 1150 - N. 4 vetrate - Refrigerazione statica - Alimentazione monofase - Dimensioni cm 154.2 x 73 x 201.5 h