Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (27) click
- Idee per arredare (5)
Un dolce tipico ungherese conosciuto anche come camino dolce, o torta a camino, per via della forma. Il Kurtoskalacs è originario della Transilvania il suo nome deriva dalla parola ungherese “kürtő" che significa camino.
Il tandoori, o tandoor (o tonir in Armenia), è un forno realizzato in argilla, di forma cilindrica oppure a campana rovesciata, utilizzato in molti Paesi in Medioriente e Asia.
La sfogliatrice professionale è uno strumento indispensabile per chi realizza sia prodotti di pasticceria che panificati. Si trovano diverse tipologie per la scelta occorre considerare la mole di lavoro, il vantaggio che si deve trarre e lo spazio disponibili.
Puntare sui fritti nella ristorazione può rivelarsi una scommessa vincente perché il fritto rappresenta una proposta gastronomica evergreen che mette d’accordo tutti.
I piani cottura professionali si distinguono in : piano cottura a gas, piano cottura elettrico e il piano cottura a induzione. Come scegliere il modello giusto?
Tanto apprezzata nelle cucine di tantissimi Italiani la friggitrice ad aria sta diventando un valido concorrente per le classiche friggitrici ad olio. Ma perché è tanto apprezzata?