IVA esclusa IVA inclusa
Blog navigation

Ultimi post

Qual è l'utilità dell'asciuga bicchieri
Qual è l'utilità dell'asciuga bicchieri
43 visualizzazioni

Le macchine asciuga bcchieri aiutano a prevenire la formazione di batteri e muffe che potrebbero proliferare in un...

Read more
Cottura a bassa temperatura “SOUS-VIDE”
Cottura a bassa temperatura “SOUS-VIDE”
545 visualizzazioni

Tra i metodi di cottura innovativi e salutari, si rivela sicuramente la cottura “sous vide” o cottura sottovuoto.Si...

Read more
Cosa sono le celle di lievitazione e a cosa servono?
Cosa sono le celle di lievitazione e a cosa servono?
587 visualizzazioni

Tra gli apparecchi necessari in ogni pasticceria e panificio figurano le celle di lievitazione. Di cosa si tratta? È...

Read more
Espositori buffet per le sale dei ristoranti
Espositori buffet per le sale dei ristoranti
528 visualizzazioni

Miriamo a soddisfare le esigenze dei professionisti del campo della ristorazione proponendo un ampia gamma di...

Read more
L’uso dello sterilizzatore in macelleria
L’uso dello sterilizzatore in macelleria
527 visualizzazioni

In macelleria lo sterilizzatore è un elemento fondamentale, considerata l’uso intenso che si fa dei coltelli. Questo...

Read more

Ultimi post

 
Ordina per:
  • Attrezzature per una cucina professionale
    Attrezzature per una cucina professionale
    414 Visualizzazioni

    L’ attrezzatura e l’arredamento di una cucina professionale dipendono dal tipo di servizio che si vuole offrire. Una steak-house avrà bisogno di forni elettrici, Fry Top, e attrezzature per la lavorazione della carne, una pizzeria di forni a legna e impastatrici, un ristorante tradizionale di un piano cottura con molti fuochi e così via.

    Read more
  • L’ affettatrice
    L’ affettatrice
    320 Visualizzazioni

    L’affettatrice fu inventata da Wilhelmus Adrianus Van Berkel a Rotterdam, negli ultimi anni dell’Ottocento. Il giovane macellaio olandese desiderava realizzare, sfruttando la sua grande passione per la meccanica, una macchina che fosse in grado di tagliare la carne senza l’impiego di un coltello.

    Read more
  • Tritacarne professionali in commercio: cosa valutare al momento dell’acquisto?
    Tritacarne professionali in commercio: cosa valutare al momento dell’acquisto?
    513 Visualizzazioni

    Il tritacarne è uno strumento fondamentale per le macellerie, in quanto determina in maniera diretta il taglio della carne attraverso la tritatura e dunque influisce sulla qualità in maniera decisiva anche per quanto riguarda la futura cottura.

    Read more
  • La storia della sfogliatella napoletana
    La storia della sfogliatella napoletana
    453 Visualizzazioni

    È uno dei dolci più famosi nel mondo, è il simbolo di un’intera città ed ha un gusto davvero inimitabile: stiamo parlando della sfogliatella, il mitico dolce napoletano che tutti ci invidiano. Dalla versione frolla a quella riccia, è un dolce che ha stregato miliardi di persone, ma sulle sue origini si sa davvero poco. Proviamo quindi a scoprire da dove nasce la mitica sfogliatella.

    Read more
  • Ottobre mese della zucca
    Ottobre mese della zucca
    303 Visualizzazioni

    Halloween si avvicina e come vuole la tradizione per spaventare gli spiriti maligni che nella notte delle streghe tornano sulla terra e scongiurare il passaggio del terrificante Jack O’ Lantern, alle finestre di ogni casa non può mancare una zucca intagliata e illuminata.

    Read more
  • La storia e la preparazione della piadina
    La storia e la preparazione della piadina
    388 Visualizzazioni

    La piadina è un rinomato prodotto alimentare appartenente alla Romagna, nonché uno dei simboli dell’intera regione. La sua popolarità è talmente elevata da rendere questo alimento onnipresente nell’area romagnola: moltissime infatti sono le piadinerie che la preparano a mano e la vendono ogni giorno.

    Read more
|<12345678>|
Showing 7 to 12 of 43 (8 Pages)