IVA esclusa IVA inclusa

Banchi macelleria

I banchi di macelleria rappresentano un elemento fondamentale nelle macellerie tradizionali e nei reparti carne dei supermercati, fungendo da punto di incontro tra i macellai esperti e i consumatori alla ricerca di prodotti di qualità. Questi banchi non sono solo superfici di lavoro dove i macellai disossano e preparano le carni, ma anche espositori che mostrano la freschezza e la varietà dei prodotti offerti, dai tagli classici di carne bovina, suina, ovina e avicola, alle preparazioni più elaborate come salsicce, hamburger e piatti pronti a base di carne.

Dal punto di vista del design, i banchi macelleria ZOIN o HOTCLASS sono studiati per massimizzare l'attrattiva visiva dei prodotti. 

Con questi modelli, i professionisti del settore possono contare su una soluzione che unisce funzionalità, efficienza e stile, per valorizzare al meglio i loro prodotti e servizi.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*TIPOLOGIA
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*LUNGHEZZA
* PROFONDITA'
*TIPOLOGIA VETRO
Filtro
Visualizzati 1-24 su 54 articoli