Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (27) click
- Idee per arredare (5)
Scegliere le apparecchiature giuste significa garantire sempre sicurezza alimentare e genuinità del pesce. Il posizionamento del banco pesce e la presenza del fabbricatore di ghiaccio sono fondamentali per il lavoro e per la vendita.
La frutta e la verdura se inseriti in un ambiente curato e ricercato acquistano un valore maggiore agli occhi del cliente, per tale motivo è importante valutare bene l’allestimento del tuo locale.
All’interno di un bar, come di una pasticceria o di un alimentari, il murale refrigerato è una delle attrezzature che non può mancare.
Il banco cassa è una parte fondamentale del tuo negozio, non solo perché è il punto d’arrivo del percorso d’acquisto in cui si conclude la vendita, ma soprattutto perché ti permette di consolidare l’immagine del tuo negozio.
La salamandra professionale è utilizzata per cuocere, gratinare e tostare i cibi, oppure mantenere le pietanza calde.
L’affumicatura è ancora oggi un metodo di conservazione che si basa sulla produzione di sostanze antibatteriche che vengono prodotte dalla combustione incompleta di erbe e legno. Con l'ausilio dell'affumicatore potrai affumicare i tuoi cibi rendendoli più gustosi.