Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
All’interno di un bar, come di una pasticceria o di un alimentari, il murale refrigerato è una delle attrezzature che non può mancare.
Bar e pasticcerie scelgono una vetrina refrigerata da esposizione, in modo che il cliente possa vedere tutti i prodotti e scegliere quello desiderato. Invece per un supermercato, generalmente si sceglie un modello a muro che espone latticini, salumi, frutta e verdura.
Nella scelta è importante valutare alcune caratteristiche:
• Un buon arredo di murali refrigerati dovrà essere il più possibile pratico e versatile;
• Le dimensioni del murale si devono adattare al vostro locale e alle vostre necessità. Si può scegliere tra un murale refrigerato a singolo compartimento, doppio, triplo e anche quadruplo, che arriva a misurare fino a 300 cm;
• Generalmente si preferisce un modello realizzato in acciaio, materiale che risulta essere resistente, sicuro e igienico. Alcuni bar e gelaterie sono dotati di murali che associano alla funzione pratica un’estetica originale e piacevole;
• Valutare la temperatura ideale. Un espositore murale refrigerato positivo, che mantiene una temperatura compresa tra 0°C e +10°C è indicato principalmente per prodotti come: frutta, verdura, latticini e pesce fresco oppure uno negativo che lavora in un range compreso tra -18°C e -22°C ideale per la conservazione di prodotti surgelati o congelati.
• Optare per personalizzare il murale frigo per soddisfare al meglio le vostre esigenze.
L’espositore murale refrigerato è tra le attrezzature essenziali per qualsiasi attività che si occupa della vendita di prodotti alimentari come: carne, frutta, verdura, pesce e latticini.
Affinché l’espositore murale refrigerato duri e mantenga la sua ottimale funzionalità è necessaria una manutenzione ordinaria regolare, basta provvedere ad una semplice pulizia giornaliera.
Se vuoi maggiori informazioni sui diversi modelli di frigoriferi murali lo staff di www.ristorazione-refrigerazione.it è a tua disposizione.