Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (7)
La scelta o il rinnovo delle attrezzature di refrigerazione è un investimento strategico per qualsiasi attività del...
Le vetrine frigorifere uniscono esposizione e conservazione, rendendole indispensabili per bar, pasticcerie e...
I tavoli refrigerati sono ideali per ottimizzare spazio e tempi di lavoro in cucine professionali. Offrono una doppia...
La refrigerazione sostenibile è oggi una priorità per chi lavora nella ristorazione. Grazie a tecnologie innovative,...
Scegliere la macchina del ghiaccio giusta per il tuo bar o cocktail bar è essenziale per garantire efficienza e...
L’affumicatura sembra che sia stata scoperta ben 90.000 anni fa come evoluzione della classica essiccazione. I cibi appesi nelle caverne venivano naturalmente affumicati dal fumo del fuoco acceso per fare luce e calore.
L’affumicatura è ancora oggi un metodo di conservazione che si basa sulla produzione di sostanze antibatteriche che vengono prodotte dalla combustione incompleta di erbe e legno.
Con l'ausilio dell'affumicatore potrai affumicare i tuoi cibi rendendoli più gustosi.
Come usare l’affumicatore professionale ?
L'affumicatore professionale è una delle opzioni possibili per chi desidera affumicare vari cibi. Si tratta di una sorta di cilindro di metallo dotato di coperchio dove all’interno vanno posizionati gli alimenti, questo è collegato ad un cestello dove avviene la combustione dei legni e in questo modo, il calore ed il fumo avvolgono i cibi in cottura per realizzare l’affumicatura.
L'affumicatore professionale è un apparecchio che viene apprezzato per svariati motivi:
• semplice e veloce da pulire, nonchè facilmente igienizzabile;
• facilità di utilizzo;
• cibi più gustosi e saporiti.
Ideale per affumicare carne, pesce, salumi e formaggi. Ogni prodotto ha bisogno di una tipologia di legno diversa, per esempio per il pesce sono consigliate le scaglie di cedro o acero, per la carne di cervo e di maiale quelle di quercia che sono però da evitare per pollame e pesce.
Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai tanti modelli a prezzi imbattibili.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati