IVA esclusa IVA inclusa
Affumicatore a freddo - N. 2 livelli - cm 71.5 x 41.5 x 36 h
Affumicatore a freddo - N. 2 livelli - cm 71.5 x 41.5 x 36 h
  • -5%
Affumicatore a freddo - N. 2 livelli - cm 71.5...
Affumicatore a freddo - N. 2 livelli - cm 71.5...

Affumicatore a freddo - N. 2 livelli - cm 71.5 x 41.5 x 36 h

M-MM-FM4
M-MM-FM4
1.007,86 € 1.060,90 € -5%
1.007,86 € IVA esclusa 1.229,58 € IVA inclusa 1.060,90 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Affumicatore a freddo - Modello FM4 - N. 2 livelli - Dimensioni cm 71.5 x 41.5 x 36 h

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Affumicatore a freddo FM4
Dimensioni cm 71.5 x 41.5 x 36 h
Peso Kg 21
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Potenza 0.25 kW
Capacità Griglia di cottura inferiore 40 x 60 cm. Placca superiore di cottura perforata: 34 x 54.5 cm
Voltaggio 230 V
CARATTERISTICHE GENERALI
Affumicatore per prosciutti ad un livello per l’affumicatura dei prosciutti interi con osso o su due livelli per affumicare pesci e altre prelibatezze.
Una buona affumicatura, cosi come viene effettuata da esperti, comporta 3 fasi: la salatura, l’essicazione e l’affumicatura. Quest’ultimo passaggio si effettua a freddo per eliminare l’acqua in eccesso senza seccare o consumare il prodotto. 
Il fumo è prodotto da una combustione lenta della segatura di faggio che poi si raffredda nell’apparecchio stesso per una resa omogenea.
Affumicate con segatura di legno, preferibilmente di faggio, i vostri pesci (salmone, trota, anguilla, aringa…), crostacei (aragoste, gamberi…), carni (petto d’anatra, filetto…), salumi(salsicce, lardo, prosciutto…) ad un costo estremamente contenuto
Resistenza riscaldante con timer che permette l’accensione automatica e la combustione della segatura
Consegnato con una ricarica di segatura di quercia di prima qualità, indispensabile per ottenere quel gusto e quei sapori unici
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: