IVA esclusa IVA inclusa
Blog navigation

Ultimi post

Qual è l'utilità dell'asciuga bicchieri
Qual è l'utilità dell'asciuga bicchieri
43 visualizzazioni

Le macchine asciuga bcchieri aiutano a prevenire la formazione di batteri e muffe che potrebbero proliferare in un...

Read more
Cottura a bassa temperatura “SOUS-VIDE”
Cottura a bassa temperatura “SOUS-VIDE”
544 visualizzazioni

Tra i metodi di cottura innovativi e salutari, si rivela sicuramente la cottura “sous vide” o cottura sottovuoto.Si...

Read more
Cosa sono le celle di lievitazione e a cosa servono?
Cosa sono le celle di lievitazione e a cosa servono?
586 visualizzazioni

Tra gli apparecchi necessari in ogni pasticceria e panificio figurano le celle di lievitazione. Di cosa si tratta? È...

Read more
Espositori buffet per le sale dei ristoranti
Espositori buffet per le sale dei ristoranti
526 visualizzazioni

Miriamo a soddisfare le esigenze dei professionisti del campo della ristorazione proponendo un ampia gamma di...

Read more
L’uso dello sterilizzatore in macelleria
L’uso dello sterilizzatore in macelleria
525 visualizzazioni

In macelleria lo sterilizzatore è un elemento fondamentale, considerata l’uso intenso che si fa dei coltelli. Questo...

Read more

Curiosità

 
Ordina per:
  • Allergeni: La nota del Ministero della Salute mette d’accordo gestori di ristoranti e clienti
    Allergeni: La nota del Ministero della Salute mette d’accordo gestori di ristoranti e clienti
    457 Visualizzazioni

    Nel febbraio del 2015 il Ministero della Salute italiano ha emanato una nota il cui obiettivo era mettere d’accordo operatori professionali e clienti.

    Read more
  • La storia della sfogliatella napoletana
    La storia della sfogliatella napoletana
    453 Visualizzazioni

    È uno dei dolci più famosi nel mondo, è il simbolo di un’intera città ed ha un gusto davvero inimitabile: stiamo parlando della sfogliatella, il mitico dolce napoletano che tutti ci invidiano. Dalla versione frolla a quella riccia, è un dolce che ha stregato miliardi di persone, ma sulle sue origini si sa davvero poco. Proviamo quindi a scoprire da dove nasce la mitica sfogliatella.

    Read more
  • Ottobre mese della zucca
    Ottobre mese della zucca
    301 Visualizzazioni

    Halloween si avvicina e come vuole la tradizione per spaventare gli spiriti maligni che nella notte delle streghe tornano sulla terra e scongiurare il passaggio del terrificante Jack O’ Lantern, alle finestre di ogni casa non può mancare una zucca intagliata e illuminata.

    Read more
  • La storia e la preparazione della piadina
    La storia e la preparazione della piadina
    386 Visualizzazioni

    La piadina è un rinomato prodotto alimentare appartenente alla Romagna, nonché uno dei simboli dell’intera regione. La sua popolarità è talmente elevata da rendere questo alimento onnipresente nell’area romagnola: moltissime infatti sono le piadinerie che la preparano a mano e la vendono ogni giorno.

    Read more
  • Castagne: ricette e benefici per il cervello, le ossa, il cuore e altro ancora
    Castagne: ricette e benefici per il cervello, le ossa, il cuore e altro ancora
    384 Visualizzazioni

    Quando la temperatura inizia a precipitare, ad avvicinarsi sempre di più allo zero e i fiocchi di neve iniziano a cadere, non c’è niente di più confortante che raccogliere castagne e farle arrosto, oppure comprarle da un venditore ambulante.

    Read more
  • Tradizione del panettone a Natale: storia e origini del famoso dolce
    Tradizione del panettone a Natale: storia e origini del famoso dolce
    317 Visualizzazioni

    Il panettone è un dolce italiano originario di Milano che si chiama panetton e si pronuncia panetũ in dialetto. Questo dolce è tipico di Natale e Capodanno nell’Europa occidentale e meridionale ma è famoso in tutto il mondo.Come è fatto il panettone?

    Read more
1234>|
Showing 1 to 6 of 19 (4 Pages)