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L’estate è arrivata e con lei i tuoi clienti attendono di gustare un buon gelato, soprattutto se artigianale.
Non puoi non inserire nella tua attività un bel banco gelati che sia esso a carapine o con vaschette non deve mancare.
Come scegliere il giusto banco gelateria ?
Ecco delle semplici regole:
• Scegli un arredo su misura o un banco già finito che si adatti alle dimensioni dell’intero spazio commerciale che hai a disposizione.
• Posiziona il banco per gelati in un posto in cui sia visibile anche dall’esterno del locale. Deve essere un richiamo per i clienti.
• Scegli un banco gelati che si adatti perfettamente al tuo arredo.
Tipologie di banco:
• Banco gelato a glicole: il frigorifero raffredda il glicole che indirettamente raffredda le carapine che contengono i diversi gusti, viene così a crearsi un freddo statico, indiretto ed uniforme, che permette al gelato di mantenere la giusta consistenza, senza incappare in grumi di ghiaccio.
• Banco gelato ventilato: il banco ha delle ventole poste alle estremità e sono queste eliche a muovere l’aria. L’ intero frigorifero funziona secondo il principio che l’aria fredda viene movimentata tra le carapine.
• Banco gelato statico: i pozzetti statici presentano lo stesso sistema di raffreddamento dei ventilati, con la differenza che la mancata ventilazione impatta sulle carapine, portandole ad una notevole differenza di temperatura tra la parte superiore e inferiore.
Ti abbiamo dato alcuni spunti, se vuoi conoscere più a fondo la nostra gamma di prodotti o ti serve un aiuto nella scelta visita il sito www.ristorazione-refrigerazione.it, il nostro team commerciale sarà lieto di aiutarti.
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