Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
Ingredienti:
· 50 ml di rum bianco
· 30 ml di succo di lime fresco
· 2 cucchiaini di zucchero di canna
· 10-12 foglie di menta fresca
· 100 g di ghiaccio tritato
· Soda (acqua frizzante) per guarnire
· Fetta di lime e rametto di menta per guarnire
Preparazione:
1. Metti le foglie di menta e lo zucchero di canna in un bicchiere da cocktail o in un frullatore.
2. Pesta leggermente la menta per rilasciare gli oli essenziali (se usi il frullatore, non pestare troppo, basta frullare un attimo).
3. Aggiungi il rum bianco, il succo di lime e il ghiaccio tritato.
4. Frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
5. Versa il cocktail in un bicchiere alto.
6. Completa con un tocco di soda (acqua frizzante) per aggiungere un po’ di effervescenza.
7. Guarnisci con una fetta di lime e un rametto di menta.
Varianti:
· Puoi aggiungere un po' di frutta (come fragole o mango) per un tocco più fruttato.
· Se ti piace più dolce, aggiungi un po’ di sciroppo d'agave o di zucchero liquido.
È un drink super estivo, perfetto per le giornate calde! Che ne pensi?
Il ghiaccio per i frozen mojito
i fabbricatori di ghiaccio sono strumenti ideali per chi lavora nella ristorazione e ha bisogno di produrre ghiaccio in grandi quantità per cocktail come il Frozen Mojito. Sul nostro sito potrai trovare modelli adatti per produrre ghiaccio tritato in modo rapido e uniforme, perfetto per i tuoi drink.
In genere, un buon fabbricatore di ghiaccio per cocktail dovrebbe produrre ghiaccio a cubetti o tritato in modo costante, evitando di dover usare quello da supermercato, che potrebbe non essere abbastanza fine per un cocktail congelato come il mojito.
Ti consiglio di dare un'occhiata alle caratteristiche dei fabbricatori di ghiaccio sul sito per capire quale modello si adatta meglio alle tue esigenze.