Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (7)
La scelta o il rinnovo delle attrezzature di refrigerazione è un investimento strategico per qualsiasi attività del...
Le vetrine frigorifere uniscono esposizione e conservazione, rendendole indispensabili per bar, pasticcerie e...
I tavoli refrigerati sono ideali per ottimizzare spazio e tempi di lavoro in cucine professionali. Offrono una doppia...
La refrigerazione sostenibile è oggi una priorità per chi lavora nella ristorazione. Grazie a tecnologie innovative,...
Scegliere la macchina del ghiaccio giusta per il tuo bar o cocktail bar è essenziale per garantire efficienza e...
Il churrasco è la grigliata tipica del Rio Grande do Sul che si prepara con carne mista di vari tipi, dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora. La carne del churrasco viene servita infilzata in spiedi a forma di spada.
Manzo, maiale o pecora vengono tagliati a pezzettoni o lasciati interi, marinati (in salsa chimichurri con olio aceto peperoncino e aglio) e poi cotti alla brace nelle macchine per churrasco professionali.
Quando parliamo di churrasco non parliamo semplicemente di una grigliata mista di carne ma di un vero e proprio simbolo della cucina argentina e brasiliana: più che un piatto è una vera e propria filosofia di vita.
Come preparare una buona marinatura?
Olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe uniti ad un riposo di almeno 2 ore renderanno la vostra carne gustosa e succulenta. Potete insaporire la marinatura con della paprika dolce o con del peperoncino.
Ora non vi resta che acquistare un churrasco professionale per cuocere i vostri buonissimi pezzi di carne marinata.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati