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Il tagliaverdure elettrico professionale è perfetto per le cucine di ristoranti che richiedono una lavorazione veloce, intensa ed efficiente delle verdure.
La temperatrice per cioccolato è uno strumento progettato per sciogliere e mantenere il cioccolato alla temperatura ideale per l’uso, aiuta a cristallizzare il cioccolato in modo uniforme, garantendo una consistenza liscia e lucente per le tue creazioni.
Arriva dall’Asia e si chiama Thai rolled ice cream: si tratta infatti di piccoli rotoli di gelato posizionati uno accanto all’altro e poi ricoperti in svariati modi.
Le vetrine refrigerate porta ingredienti sono compatibili con le bacinelle Gastronorm e sono fondamentali in cucina e in pizzeria poiché ottimizzano i tempi di farcitura della pizza o preparazione di panini in modo igienico velocizzando il servizio.
Scegliere le giuste attrezzature per il panifico è importante per allestire un laboratorio completo ed efficiente in tutti i cicli di produzione. Ci sono attrezzature professionali per panificio e panetteria utili all’ottimizzazione dei processi di lavoro ed indispensabili per la tua attività.
Le hamburgatrici professionali sono macchine per realizzare hamburger utilizzate solitamente nelle cucine di ristoranti e macellerie.