Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (7)
La scelta o il rinnovo delle attrezzature di refrigerazione è un investimento strategico per qualsiasi attività del...
Le vetrine frigorifere uniscono esposizione e conservazione, rendendole indispensabili per bar, pasticcerie e...
I tavoli refrigerati sono ideali per ottimizzare spazio e tempi di lavoro in cucine professionali. Offrono una doppia...
La refrigerazione sostenibile è oggi una priorità per chi lavora nella ristorazione. Grazie a tecnologie innovative,...
Scegliere la macchina del ghiaccio giusta per il tuo bar o cocktail bar è essenziale per garantire efficienza e...
Un granitore ti permette di ottenere granite omogenee, dense e ben miscelate. Per ottenere una granita squisita non bisogna dimenticare che gli alimenti usati devono essere di prima scelta.
Un buon granitore è così formato: ampio vano ed una vasca di miscelazione che ospita un lama a spirale rotante che gira lentamente.
Preparazione:
• Per la miscela basteranno acqua e zucchero a cui andranno aggiunti sciroppi o succhi. Le quantità vanno scelte a seconda della densità e della granulosità che si vorrà ottenere.
• E’ sufficiente poi inserire gli ingredienti nell’apposito vano superiore.
• Basterà accendere la macchina e si azioneranno gli elementi rotanti che in pochi minuti avranno generato una granita densa e perfettamente miscelata.
• Infine grazie al pratico erogatore il prodotto potrai servirlo ai tuoi clienti.
• Il prodotto viene mantenuto alla temperatura ideale e costantemente miscelato nella vasca superiore.
Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it puoi scegliere tra modelli ad 1,2 o 3 vasche di diverse capacità.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati