Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (6)
Nel mondo della ristorazione professionale, la qualità e la sicurezza alimentare sono priorità assolute. Gli...
La catena del freddo è il percorso che mantiene gli alimenti a temperature controllate dalla produzione fino al...
Il Chafing Dish è un dispositivo riscaldante pensato per mantenere caldi piatti e buffet in modo uniforme senza...
La colazione è uno dei momenti più importanti per gli ospiti di un hotel o B&B. Non è solo un pasto, ma...
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
Se gestisci un bar o stai pensando di aprirne uno, sai bene che le attrezzature sono fondamentali per garantire un servizio di qualità.
Ma quali sono le attrezzature necessarie per un bar funzionale?
• Il frigorifero: essenziale per conservare al fresco le bevande, i prodotti da banco e gli alimenti che prepari nel tuo bar.
• Il bancone: che è il cuore del tuo bar e devi quindi sceglierne uno che sia funzionale, pratico e esteticamente gradevole.
• La lavabicchieri: indispensabile per lavare velocemente e in modo igienico le stoviglie, i bicchieri, le tazzine e le posate che usi nel tuo bar.
• Il forno: potrebbe servirti per preparare e riscaldare i prodotti da forno che offri.
• Il frullatore: se vuoi proporre gustosi frullati
• La centrifuga: se vuoi preparare centrifughe ed estratti di frutta e verdure da offrire ai clienti.3
• Lo spremiagrumi : se vuoi servire buonissime spremute, buone e fresche.
• La macchina per fare il ghiaccio: che si tratti di cubetti pieni o vuoti è indispensabile per avere ghiaccio sempre pronto.
• Tavoli, sedie ed accessori di arredamento.
• Il congelatore a pozzetto : ideale per conservare gelati o prodotti freschi.
Sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai una sezione di prodotti dedicati alle attrezzature da bar e numerosi modelli di banconi completi da inserire all’interno del tuo bar.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati