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La cottura a bassa temperatura, anche conosciuta come sous vide (dal francese "sotto vuoto"), è una tecnica culinaria che sta conquistando sempre più ristoranti, dai bistrot ai locali gourmet.
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
In questo articolo andremo ad analizzare i pro e i contro delle cucine ad induzione e in vetroceramica. Forniamo qualche consiglio nella scelta.
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese che si prepara con formaggio che si fonde senza bruciarsi, accompagnato di solito con patate al cartoccio.
Tutte le pietanze necessitano di specifiche condizioni di temperatura e umidità per conservare le proprietà organolettiche e devono essere sempre ben visibili e belli da vedere all’interno del tuo locale, per questo scegliere la giusta vetrina refrigerata è importante.
L’asciuga posate è un macchinario molto utile impiegato per l’asciugatura e la lucidatura delle posate all’interno dei ristoranti. Viene posizionato vicino alla lavastoviglie per permettere all’operatore uno spostamento veloce delle posate da una macchina all’altra.