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Nelle macellerie, la freschezza e la qualità della carne sono parametri di fondamentale importanza. Un tritacarne refrigerato ti garantisce la freschezza e la qualità della tua carne sempre. La carne, durante la macinatura, tende ad aumentare di temperatura e il sistema di refrigerazione permette di mantenere la carne ad una temperatura ottimale, impedendo la crescita microbica e preservando la qualità e la sicurezza alimentare del prodotto finale.
Quale materiale è utilizzato per la realizzazione del tritacarne refrigerato?
La struttura di un tritacarne refrigerato è realizzata in materiali altamente resistenti e igienici, come l’acciaio inox.
Quali pezzature posso lavorare nel tritacarne refrigerato?
• Macinato di carne: come carne di manzo, maiale, agnello, pollo, tacchino, o una combinazione di queste.
• Insaccati: con l’aggiunta di un attrezzo per insaccare, si possono fare salsicce.
• Macinato di pesce: per fare polpette di pesce o farce.
• Impasti per hamburger.
• Verdure tritate: alcuni tritacarne possono essere adatti anche per tritare verdure per ragù, ripieni, e polpette.
Macinare la carne è un processo delicato, perché se non si rispettano le più opportune condizioni igieniche è facile che la carne si possa contaminare. Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it può scegliere il modello più adatto alle sue esigenze.
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