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Il tagliaverdure elettrico professionale è perfetto per le cucine di ristoranti che richiedono una lavorazione veloce, intensa ed efficiente delle verdure. Grazie ai potenti motori, garantiscono una lavorazione rapida e senza sforzo delle verdure anche in diversi tagli, in quanto consentono di preparare una vasta gamma di tagli a fette, Julien, cubetti ecc.. poiché sono dotati di lame per: affettare, tritare, grattugiare e altro.
Oltre a velocizzare il lavoro di taglio, questo macchinario professionale ti permette di ottenere un risultato perfetto e omogeneo senza danneggiare le caratteristiche nutritive e organolettiche dell’alimento.
Come scegliere il giusto tagliaverdure ?
• Importante è considerare la dimensione e la capacità della vasca.
• Poi bisogna considerare le diverse opzioni di taglio disponibili. Alcuni tagliaverdure tagliano solo in modo verticale, mentre altri possono tagliare sia in modo orizzontale che verticale.
• Infine scegliere un modello che sia facile da smontare e pulire è importante per garantire l'igiene del prodotto, e per evitare problemi meccanici.
• Opta per modelli dotati di un meccanismo di sicurezza per evitare che le dita entrino in contatto con le lame affilate durante l'utilizzo.
Esistono diverse tipologie di lame, vi elenchiamo le più utilizzate:
• Disco julienne: per tagliare verdure in sottili strisce di forma rettangolare.
• Disco a cubetti: per tagliare verdure in piccoli cubetti .
• Disco a listarelle: per tagliare verdure in sottili listarelle.
• Disco a rondelle: per tagliare verdure in sottili rondelle.
• Disco a spirale: per tagliare verdure in spirali sottili.
Solitamente i tagliaverdure professionali vengono venduti senza dischi inclusi, ogni macchina deve avere i propri dischi, non è possibile utilizzare un disco di produzione diversa. I dischi non vanno mai lavati in lavastoviglie ma sotto acqua corrente e senza alcun utilizzo di saponi aggressivi.
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