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La salamandra professionale è utilizzata per cuocere, gratinare e tostare i cibi, oppure mantenere le pietanza calde. Si trovano sul mercato numerosi modelli differenti, ma spesso hanno struttura realizzata in acciaio inox, griglia cromata e sono disponibili in diverse dimensioni e con testa mobile oppure con griglia regolabile.
Come scelgo la salamandra professionale?
Nella scelta della salamandra si deve valutare la potenza, la dimensione, il materiale di costruzione e la capacità interna.
Come funzionano ?
Nelle salamandre il calore viene emesso dalla parte alta del forno, questo permette di facilitare il riscaldamento superficiale ed è questo il motivo per il quale è particolarmente indicata per preparare lasagne, filetti, costate, cibi al gratin, toast e molto altro.
Come pulirla ?
La salamandra dopo l’utilizzo ha bisogno di una pulizia accurata e molto semplice perchè sarà sufficiente farla raffreddare e pulirla con un panno umido.
Sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it sono presenti numerosi modelli con materiali di prima scelta, dotati di marchio CE e con elevati standard qualitativi.
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