Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (27) click
- Idee per arredare (5)
Avviare una pizzeria di successo non significa solo avere una buona ricetta per la pizza. La scelta delle...
Negli ultimi anni, la frollatura è diventata una vera e propria arte, sempre più apprezzata da ristoratori,...
Quando si tratta di scegliere l'acciaio inox per le attrezzature professionali nel settore della ristorazione, la...
La griglia a pietra lavica è un attrezzo che sta guadagnando sempre più popolarità nel settore della ristorazione...
La cottura a bassa temperatura, anche conosciuta come sous vide (dal francese "sotto vuoto"), è una tecnica culinaria...
Arriva dall’Asia e si chiama Thai rolled ice cream: si tratta infatti di piccoli rotoli di gelato posizionati uno accanto all’altro e poi ricoperti in svariati modi.
Il Thai rolled ice cream è nato nelle strade della Thailandia grazie all’intraprendenza e alla creatività di alcuni artigiani specializzati nel settore.
Quale attrezzatura utilizzare per la preparazione?
Bisogna semplicemente acquistare una piastra refrigerata di metallo, che può arrivare ad una temperatura di -20/-30°. Man mano che il composto si solidifica sulla piastra refrigerata, viene lavorato velocemente con una spatola fino ad ottenere la consistenza cremosa che viene uniformata in uno strato sottile sulla superficie della piastra. Infine, il gelato viene raschiato con l’aiuto di una spatola formando, con le sfoglie ottenute, dei piccoli rotoli di gelato
Se vuoi proporre nella tua attività quest’alternativa al classico gelato non ti resta che collegarti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it e acquistare tutto l’occorrente.