Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (27) click
- Idee per arredare (5)
Avviare una pizzeria di successo non significa solo avere una buona ricetta per la pizza. La scelta delle...
Negli ultimi anni, la frollatura è diventata una vera e propria arte, sempre più apprezzata da ristoratori,...
Quando si tratta di scegliere l'acciaio inox per le attrezzature professionali nel settore della ristorazione, la...
La griglia a pietra lavica è un attrezzo che sta guadagnando sempre più popolarità nel settore della ristorazione...
La cottura a bassa temperatura, anche conosciuta come sous vide (dal francese "sotto vuoto"), è una tecnica culinaria...
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
Il frigobar è il classico minibar che trovate nelle camere d’hotel, un piccolo frigorifero con una selezione di bevande alcoliche e non, in dosi minime, esistono anche mobili minibar di design che fungono anche come elementi decorativi della stanza.
I frigobar più comuni sono quelli da incasso, poi ci sono quelli con porta a vetro o quelli con porta cieca.
Quali elementi valutare prima dell'acquisto ?
Quali prodotti extra offrire nel minibar?
Se vuoi guadagnare anche con il minibar devi proporre prodotti diversificati e genuini che sono sempre molto apprezzati dagli ospiti. Ecco alcuni esempi:
Se stai attento, valutando bene i vari aspetti dalla scelta del minibar all'offerta dei prodotti da vendere, potrai stimolare ancora di più il cliente ed indurlo ad acquistare dal tuo minibar.
Per la scelta del tuo minibar affidati ai professionisti del settore collegandoti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it.