Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (27) click
- Idee per arredare (5)
La cottura a bassa temperatura, anche conosciuta come sous vide (dal francese "sotto vuoto"), è una tecnica culinaria...
La refrigerazione è uno degli aspetti più critici nella gestione di un ristorante o di una cucina professionale....
Il Frozen Mojito è il cocktail estivo per eccellenza: un’esplosione di freschezza in ogni sorso. Con rum bianco, lime...
Carrello per crêpes compatto e funzionale, ideale per eventi, fiere e mercatini. Dotato di piastra...
Nel cuore di ogni food truck c’è una fiamma che non si spegne mai: quella delle piastre panini a gas. Calde,...
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
Il frigobar è il classico minibar che trovate nelle camere d’hotel, un piccolo frigorifero con una selezione di bevande alcoliche e non, in dosi minime, esistono anche mobili minibar di design che fungono anche come elementi decorativi della stanza.
I frigobar più comuni sono quelli da incasso, poi ci sono quelli con porta a vetro o quelli con porta cieca.
Quali elementi valutare prima dell'acquisto ?
Quali prodotti extra offrire nel minibar?
Se vuoi guadagnare anche con il minibar devi proporre prodotti diversificati e genuini che sono sempre molto apprezzati dagli ospiti. Ecco alcuni esempi:
Se stai attento, valutando bene i vari aspetti dalla scelta del minibar all'offerta dei prodotti da vendere, potrai stimolare ancora di più il cliente ed indurlo ad acquistare dal tuo minibar.
Per la scelta del tuo minibar affidati ai professionisti del settore collegandoti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it.