Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
Il frigobar è il classico minibar che trovate nelle camere d’hotel, un piccolo frigorifero con una selezione di bevande alcoliche e non, in dosi minime, esistono anche mobili minibar di design che fungono anche come elementi decorativi della stanza.
I frigobar più comuni sono quelli da incasso, poi ci sono quelli con porta a vetro o quelli con porta cieca.
Quali elementi valutare prima dell'acquisto ?
Quali prodotti extra offrire nel minibar?
Se vuoi guadagnare anche con il minibar devi proporre prodotti diversificati e genuini che sono sempre molto apprezzati dagli ospiti. Ecco alcuni esempi:
Se stai attento, valutando bene i vari aspetti dalla scelta del minibar all'offerta dei prodotti da vendere, potrai stimolare ancora di più il cliente ed indurlo ad acquistare dal tuo minibar.
Per la scelta del tuo minibar affidati ai professionisti del settore collegandoti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it.