Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
Acciaio inossidabile 430 è un tipo di acciaio inossidabile ferritico, ha una buona resistenza alla corrosione e ha una migliore conduttività termica rispetto all'acciaio inossidabile austenitico. L’acciaio è ferromagnetico a temperatura ambiente e non temprabile. Questo acciaio contiene un medio contenuto di cromo e come tale presenta una media resistenza alla corrosione rispetto all’acciaio 304. Questo è un acciaio inossidabile ferritico con 16% di cromo e una resistenza al fuoco e all’ ossidazione a caldo fino a 800°C.
L'acciaio inossidabile 430 è utilizzato nella ristorazione per produrre tavoli, lavatoi , pensili e armadi professionali, rispondere perfettamente agli standard igienico-sanitari del regolamento HACCP.
Apprezzato per la sua durabilità e il suo basso costo l’acciaio AISI 430 è scelto per la produzione di arredamento inox all’interno dei ristoranti.
Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai una sezione dedicata all’acciaio inox AISI 430.