Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
Se gestisci un bar o stai pensando di aprirne uno, sai bene che le attrezzature sono fondamentali per garantire un servizio di qualità.
Ma quali sono le attrezzature necessarie per un bar funzionale?
• Il frigorifero: essenziale per conservare al fresco le bevande, i prodotti da banco e gli alimenti che prepari nel tuo bar.
• Il bancone: che è il cuore del tuo bar e devi quindi sceglierne uno che sia funzionale, pratico e esteticamente gradevole.
• La lavabicchieri: indispensabile per lavare velocemente e in modo igienico le stoviglie, i bicchieri, le tazzine e le posate che usi nel tuo bar.
• Il forno: potrebbe servirti per preparare e riscaldare i prodotti da forno che offri.
• Il frullatore: se vuoi proporre gustosi frullati
• La centrifuga: se vuoi preparare centrifughe ed estratti di frutta e verdure da offrire ai clienti.3
• Lo spremiagrumi : se vuoi servire buonissime spremute, buone e fresche.
• La macchina per fare il ghiaccio: che si tratti di cubetti pieni o vuoti è indispensabile per avere ghiaccio sempre pronto.
• Tavoli, sedie ed accessori di arredamento.
• Il congelatore a pozzetto : ideale per conservare gelati o prodotti freschi.
Sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai una sezione di prodotti dedicati alle attrezzature da bar e numerosi modelli di banconi completi da inserire all’interno del tuo bar.