Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (30) click
- Idee per arredare (5)
La stagionatura dei salumi è un processo essenziale per ottenere prodotti di alta qualità, ricchi di sapori intensi e...
La cucina indiana è una delle più ricche e variegate al mondo, famosa per il suo uso intenso di spezie, aromi, e...
Gestire una cucina sulla spiaggia durante la stagione estiva è un'avventura entusiasmante, ma anche una grande...
Gestire un ristorante implica molte sfide, e una delle più cruciali è il food cost. Il food cost, ovvero il costo...
Il riso è uno degli alimenti più antichi e versatili che l’uomo abbia mai coltivato, ed è alla base della dieta di...
La frutta e la verdura se inseriti in un ambiente curato e ricercato acquistano un valore maggiore agli occhi del cliente, per tale motivo è importante valutare bene l’allestimento del tuo locale.
Arredare un negozio frutta e verdura nel modo giusto vuol dire creare una vera e propria esposizione di frutta e verdura.
Colori e materiali consigliati:
• Il legno finitura naturale è ideale per la scaffalatura.
• Cassette in legno o plastica verde.
• Le strutture a parete e gli espositori sono preferite in ferro.
• Come colori consigliamo verde o legno, colori presenti in natura in modo da richiamare l’occhio del cliente.
• Illuminare il negozio è importante, consigliamo faretti anche vicino agli espositori di modo da creare l’illuminazione giusta anche per gli alimenti.
Ora sai bene che anche un negozio di frutta e verdura deve essere arredato in modo scrupoloso e preciso.
Sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai tutti i modelli di espositori ortofrutta disponibili sul mercato e con produzione Made in Italy.