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Avviare una pizzeria di successo non significa solo avere una buona ricetta per la pizza. La scelta delle...

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Negli ultimi anni, la frollatura è diventata una vera e propria arte, sempre più apprezzata da ristoratori,...

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Differenza tra Acciaio Inox AISI 304 e AISI 430: Quale Scegliere per le Tue Attrezzature Professionali?
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Quando si tratta di scegliere l'acciaio inox per le attrezzature professionali nel settore della ristorazione, la...

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Cottura Perfetta e Gusto Autentico: Scopri la Griglia a Pietra Lavica
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La griglia a pietra lavica è un attrezzo che sta guadagnando sempre più popolarità nel settore della ristorazione...

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La Cottura a Bassa Temperatura nei Ristoranti: Una Nuova Frontiera della Cucina
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La cottura a bassa temperatura, anche conosciuta come sous vide (dal francese "sotto vuoto"), è una tecnica culinaria...

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  • La storia della sfogliatella napoletana
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    È uno dei dolci più famosi nel mondo, è il simbolo di un’intera città ed ha un gusto davvero inimitabile: stiamo parlando della sfogliatella, il mitico dolce napoletano che tutti invidiano. Dalla versione frolla a quella riccia, è un dolce che ha stregato miliardi di persone, ma sulle sue origini si sa davvero poco. Proviamo quindi a scoprire da dove nasce la mitica sfogliatella.

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    La zucca è molto apprezzata per numerose preparazioni e per i benefici che offre. Scopri come prepararla.

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    La piadina è un rinomato prodotto alimentare appartenente alla Romagna, nonché uno dei simboli dell’intera regione. La sua popolarità è talmente elevata da rendere questo alimento onnipresente nell’area romagnola: moltissime infatti sono le piadinerie che la preparano a mano e la vendono ogni giorno.

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    Quando la temperatura inizia a precipitare, ad avvicinarsi sempre di più allo zero e i fiocchi di neve iniziano a cadere, non c’è niente di più confortante che raccogliere castagne e farle arrosto, oppure comprarle da un venditore ambulante.

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    Il panettone è un dolce italiano originario di Milano che si chiama panetton e si pronuncia panetũ in dialetto. Questo dolce è tipico di Natale e Capodanno nell’Europa occidentale e meridionale ma è famoso in tutto il mondo. Come è fatto il panettone?

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    Natale è una delle feste più belle dell’anno, perché rappresenta l’occasione per rivedere amici e parenti e sedersi tutti insieme allo stesso tavolo. Un’occasione conviviale così importante deve ovviamente essere onorata con piatti gustosi, e sotto questo aspetto la tradizione culinaria italiana offre centinaia di ricette.

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