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Quando bisogna scegliere una termosigillatrice per vaschette tutto parte proprio dalla vaschetta, quindi in base alla vaschetta e a quello che dobbiamo confezionare andiamo a scegliere il macchinario giusto.
Rispetto alle macchine sottovuoto, questi macchinari permettono di conservare le pietanze a una temperatura controllata (da qui il prefisso “termo”), il che li rende utili per un miglior mantenimento degli alimenti.
Facendo uso di una termosigillatrice è possibile conservare alimenti di varia natura: dalla frutta alla verdura, i tramezzini, il pesce, i salumi, gli impasti farinacei e la carne.
Come funziona una termosigillatrice?
• Step 1 - l’utente è tenuto a inserire gli alimenti all’interno di involucri.
• Step 2 - l’involucro contenente la pietanza andrà agganciato in un punto apposito della termosigillatrice e in questo frangente, la macchina si occuperà di creare il vuoto, per poi procedere con la vera e propria sigillatura. Il vuoto servirà a mantenere integra la costituzione degli alimenti, in modo tale da evitare che l’aria possa comprometterne il gusto.
• Step 3 - l’utente non dovrà fare altro che operare cliccando sul pulsante che, previa l’attivazione, consente di dare il via all’aspirazione e alla successiva sigillatura dell’involucro.
L’utilizzo della termosigillatrice è molto semplice, non ti resta che acquistare il modello giusto sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it.
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