Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (6)
La scelta tra congelatori a pozzetto e armadi freezer verticali è fondamentale per ogni bar, ristorante o gelateria....
Nel mondo della ristorazione professionale, la qualità e la sicurezza alimentare sono priorità assolute. Gli...
La catena del freddo è il percorso che mantiene gli alimenti a temperature controllate dalla produzione fino al...
Il Chafing Dish è un dispositivo riscaldante pensato per mantenere caldi piatti e buffet in modo uniforme senza...
La colazione è uno dei momenti più importanti per gli ospiti di un hotel o B&B. Non è solo un pasto, ma...
Arriva dall’Asia e si chiama Thai rolled ice cream: si tratta infatti di piccoli rotoli di gelato posizionati uno accanto all’altro e poi ricoperti in svariati modi.
Il Thai rolled ice cream è nato nelle strade della Thailandia grazie all’intraprendenza e alla creatività di alcuni artigiani specializzati nel settore.
Quale attrezzatura utilizzare per la preparazione?
Bisogna semplicemente acquistare una piastra refrigerata di metallo, che può arrivare ad una temperatura di -20/-30°. Man mano che il composto si solidifica sulla piastra refrigerata, viene lavorato velocemente con una spatola fino ad ottenere la consistenza cremosa che viene uniformata in uno strato sottile sulla superficie della piastra. Infine, il gelato viene raschiato con l’aiuto di una spatola formando, con le sfoglie ottenute, dei piccoli rotoli di gelato
Se vuoi proporre nella tua attività quest’alternativa al classico gelato non ti resta che collegarti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it e acquistare tutto l’occorrente.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati