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All’interno di un bar, come di una pasticceria o di un alimentari, il murale refrigerato è una delle attrezzature che non può mancare.
Bar e pasticcerie scelgono una vetrina refrigerata da esposizione, in modo che il cliente possa vedere tutti i prodotti e scegliere quello desiderato. Invece per un supermercato, generalmente si sceglie un modello a muro che espone latticini, salumi, frutta e verdura.
Nella scelta è importante valutare alcune caratteristiche:
• Un buon arredo di murali refrigerati dovrà essere il più possibile pratico e versatile;
• Le dimensioni del murale si devono adattare al vostro locale e alle vostre necessità. Si può scegliere tra un murale refrigerato a singolo compartimento, doppio, triplo e anche quadruplo, che arriva a misurare fino a 300 cm;
• Generalmente si preferisce un modello realizzato in acciaio, materiale che risulta essere resistente, sicuro e igienico. Alcuni bar e gelaterie sono dotati di murali che associano alla funzione pratica un’estetica originale e piacevole;
• Valutare la temperatura ideale. Un espositore murale refrigerato positivo, che mantiene una temperatura compresa tra 0°C e +10°C è indicato principalmente per prodotti come: frutta, verdura, latticini e pesce fresco oppure uno negativo che lavora in un range compreso tra -18°C e -22°C ideale per la conservazione di prodotti surgelati o congelati.
• Optare per personalizzare il murale frigo per soddisfare al meglio le vostre esigenze.
L’espositore murale refrigerato è tra le attrezzature essenziali per qualsiasi attività che si occupa della vendita di prodotti alimentari come: carne, frutta, verdura, pesce e latticini.
Affinché l’espositore murale refrigerato duri e mantenga la sua ottimale funzionalità è necessaria una manutenzione ordinaria regolare, basta provvedere ad una semplice pulizia giornaliera.
Se vuoi maggiori informazioni sui diversi modelli di frigoriferi murali lo staff di www.ristorazione-refrigerazione.it è a tua disposizione.
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