Cerca nel blog
Categorie
- ELENCO (96) click
- Curiosità (31) click
- Idee per arredare (6)
La scelta tra congelatori a pozzetto e armadi freezer verticali è fondamentale per ogni bar, ristorante o gelateria....
Nel mondo della ristorazione professionale, la qualità e la sicurezza alimentare sono priorità assolute. Gli...
La catena del freddo è il percorso che mantiene gli alimenti a temperature controllate dalla produzione fino al...
Il Chafing Dish è un dispositivo riscaldante pensato per mantenere caldi piatti e buffet in modo uniforme senza...
La colazione è uno dei momenti più importanti per gli ospiti di un hotel o B&B. Non è solo un pasto, ma...
Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
Il frigobar è il classico minibar che trovate nelle camere d’hotel, un piccolo frigorifero con una selezione di bevande alcoliche e non, in dosi minime, esistono anche mobili minibar di design che fungono anche come elementi decorativi della stanza.
I frigobar più comuni sono quelli da incasso, poi ci sono quelli con porta a vetro o quelli con porta cieca.
Quali elementi valutare prima dell'acquisto ?
Quali prodotti extra offrire nel minibar?
Se vuoi guadagnare anche con il minibar devi proporre prodotti diversificati e genuini che sono sempre molto apprezzati dagli ospiti. Ecco alcuni esempi:
Se stai attento, valutando bene i vari aspetti dalla scelta del minibar all'offerta dei prodotti da vendere, potrai stimolare ancora di più il cliente ed indurlo ad acquistare dal tuo minibar.
Per la scelta del tuo minibar affidati ai professionisti del settore collegandoti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it.
Guida all’Acquisto dei Tavoli Refrigerati: Cosa Sapere Prima di Scegliere
Fabbricatori di Ghiaccio: Come Scegliere Quello più Adatto alla Propria Attività
Impastatrice Planetaria Professionale: Utilizzi e Vantaggi in Cucina.
Il Forno Perfetto per la Tua Pizza: Come Scegliere Quello Giusto.
Il Sottovuoto Professionale: Vantaggi, Usi e Macchinari Consigliati