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Congela bicchieri : ghiaccia e sanifica, il segreto di cocktail perfetti.
Le macchine congela bicchieri sono strumenti professionali che raffreddano e sanificano i bicchieri abbattendo i batteri in pochissimi secondi.
Grazie ai congela bicchieri professionali in pochi secondi porti le tue bevande ad una temperatura di
–30°, migliorando la loro presentazione e mantenendo il bicchiere sempre fresco.
Tutti i modelli di congela bicchieri sono realizzate con materiali e componenti di alta qualità per durare nel tempo, costruiti secondo la direttiva 2006/42/CE per uso alimentare e CERTIFICATE CE.
Il segreto di ogni cocktail è il freddo poiché un cocktail non sufficientemente freddo è un cocktail mal riuscito.
Quindi vi vogliamo parlare dell’importanza di raffreddare i bicchieri e della tecnica di raffreddamento.
La tecnica si chiama “Brinamento” e permette di andare a raffreddare velocemente i bicchieri utilizzati quando il drink da preparare deve essere servito senza ghiaccio. Grazie alle macchine congela bicchieri quando si andrà a versare nel bicchiere la bevanda, questa non risentirà dello sbalzo di temperatura e manterrà più a lungo la sua freschezza.
L'utilizzo dei congela bicchieri è una delle tecniche preferite dai bartender che amano stupire i propri clienti creando anche un effetto fumo e luci.
Come usare correttamente il raffredda o congela bicchieri?
Raffredda il bicchiere in posizione verticale così da poter raffreddare la base di un aperitivo e far si che la bevanda non si annacqui e la qualità del tuo prodotto sarà di livello superiore.
Inoltre, grazie ai modelli con illuminazione led hai la possibilità di creare un coreografico effetto fumo/luce.
Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it trovi numerosi modelli disponibili con e senza illuminazione a led.
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