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Tanto apprezzata nelle cucine di tantissimi Italiani la friggitrice ad aria sta diventando un valido concorrente per le classiche friggitrici ad olio. Ma perché è tanto apprezzata?
La friggitrice ad aria riscalda più in fretta di un forno tradizionale e in maniera più dry rispetto al microonde. Ecco quindi che il fritto, anche senza olio, diventa croccante e saporito . Quindi meno tempo di cottura rispetto al forno tradizionale ma ottimo risultato di croccantezza.
Numerosissime sono le ricette che si possono preparare con la friggitrice ad aria, che si tratti di pesce, carne o vegetali il risultato è garantito per ogni cottura.
Questo sistema di cottura è sempre più apprezzato dai professionisti della ristorazione che sanno integrando nelle loro cucine professionali la friggitrice ad aria professionale.
Friggitrice ad aria professionale: tutto ciò che devi sapere.
Una cottura pratica, versatile ed estremamente salutare per ogni tipo di cottura e prodotto pre-fritto e poi congelato. Perfetto per friggere ad aria è ideale per preparare snack leggeri e saporiti, grazie all’assenza di olio in cottura il contenuto di grasso si riduce del 50% così come le calorie.
Si possono inserire griglie per cuocere snack, hamburger, pizzette e tanto altro.
Si può utilizzare anche con il cestello rotativo per una cottura perfetta delle patatine e di altri ingredienti.
Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai numerosi modelli, dalle più classiche e a quelle più elaborate e potrai scegliere il modello ideale per la tua cucina professionale.
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