IVA esclusa IVA inclusa
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
  • -5%
  • Pacchetto
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria
Kit pasticceria

Kit pasticceria

KK-IT-DL2203
KK-IT-DL2203
5.476,16 € 5.764,38 € -5%
5.476,16 € IVA esclusa 6.680,91 € IVA inclusa 5.764,38 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Kit pasticceria composto da: Piastra waffle singola + Bagnomaria per cioccolato + Vetrina refrigerata + Impastatrice planetaria + Tavolo refrigerato + Friggitrice pasticceria + Temperatrice per cioccolato

Questo pacco contiene

 
Piastra waffle singola WM15
PIASTRA WAFFEL WM15
Dimensioni cm  34 x 37 x 24/58 h
Peso kg 11.5/14.5
Dimensioni imballo cm 39 x 43 x 32 h
DATI TECNICI
Potenza 1.5 kW
Alimentazione 220-240V/1N/50-60Hz
Temperatura 50÷300°C
Termostato 0÷5’
Diametro waffel 275 x 245 mm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in acciaio inox
Piastra di cottura teflonata
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Bagnomaria per cioccolato CC-NUT-1S
 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Scalda cioccolato CC-NUT-1S
Dimensioni cm 22.5 x 17.5 x 22 h
Peso netto Kg 2
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità 1 litro  
Alimentazione 230V/1N - 50/60 Hz
Potenza kw 0.17
CARATTERISTICHE GENERALI
N.1 bottiglia a pressione, dotata di tappo a 3 uscite di facile dosaggio 
Controllo termostatico fino a 90°C 
Temperatura di mantenimento = 50°C (senza surriscaldamento nè essiccazione)
Resistenza elettrica intorno alla vaschetta in acciaio inossidabile 
Contaminuti elettronico 
Ideale per cioccolato, miele, salse e formaggi 
Impastatrice planetaria PL10
IMPASTATRICE PLANETARIA PL 10
Ideale per Impasti morbili ed impasti di media consistenza ( es. pizza, pane)
Dimensioni Cm 47 x 45 x 60 h
Dimensioni imballo Cm 54 x 45 x 77 h
Peso netto Kg 58
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità vasca Litri10
Capacità impasto Kg 2.5
Vasca In acciaio inox AISI 304
Potenza kW 600
Alimentazione Monofase V230/1/50Hz
In dotazione Frusta a foglia, frusta a filo, gancio
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura realizzata in fusione di alluminio
Trasmissione di potenza ad ingranaggi, di cui 1 ingranaggio in bronzo e gli altri in acciaio
Protezione da sovraccarico di peso, surriscaldamento e sovraccarico di corrente
Dispositivo di sicurezza sul sollevamento della vasca e sulla griglia
La vasca può essere smontata per poterla pulire facilmentee per sostituire agevolmente gli accessori
INFORMAZIONI UTENSILI
FRUSTA A FOGLIA: Adatta a mescolare ripieni e alimenti crudi a velocità media; il tempo di preparazione è nferiore a 20 minuti
FRUSTA  FILO: Adatta a mescolare burro e uova ad alta velocità; il tempo di preparazione è inferiore a 15 minuti
UNCINO: In posizione centrale è adatto a impastare; il tempo di preparazione è inferiore a 30 minuti. Proporzioni  di farina e acqua : 40% e 50% rispettivamente
Tavolo refrigerato pasticceria G-PA2100TN-FC
Tavolo pasticceria G-PA2100TN-FC
Classe energetica C
Dimensioni Cm 151 x 80 x 85 h
Dimensioni interne Cm 105.2 x 63 x 58 h
Dimensioni imballo Cm 154 x 83 x 88 h
Peso netto / Lordo Kg 92/106
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Temperatura -2°/+8°C
Capacità Litri 390
Temperatura max di lavoro +35°C / 50% UR
Refrigerazione Ventilata
Sbrinamento Elettrico
Gas refrigerante R 600
Evaporazione acqua di condensa Automatico
Controllo temperatura Elettronico
Spessore isolamento mm 6
Potenza W 275
Alimentazione Monofase V230/50Hz
Porte reversibili No
Illuminazione No
In dotazione N. 2 griglie cm 60 x 40
CARATTERISTICHE GENERALI
Tavolo refrigerato pasticceria
Realizzato in acciaio inox AISI 201
Pannello di controllo elettronico con display digitale
Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di sbrinamento automatici
Gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione
Porta con guarnizioni magnetiche
Angoli interni arrotondati
Piedini regolabili in acciaio inox
Porta con molla di ritorno
Schienale in acciaio inox possibilità di appoggiare al muro
Friggitrice per pasticceria FPR16
FRIGGITRICE FRI01552
Ideale per: Pasticceria
Dimensioni vasca Cm 50.5 x 29.5 x 20 h
Dimensioni cestello Cm 45.5 x 24.5 x 9 h
Dimensioni Cm 53.5 x 43.5 x 39.5 h
Dimensioni imballo Cm 53 x 60 x 48 h
DATI TECNICI
Struttura In acciaio inox
Vasca In acciaio inox
Coperchio
Con rubinetto di scarico olio
Capacità olio 16 litri
Temperatura 50 ÷ 190°C
Termostato di sicurezza 240° C
Potenza W 9000
Alimentazione Trifase V 380
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origini Comunità Europea
Temperatrice per cioccolato MINITEMPER
TEMPERATRICE MINITEMPER
Dimensioni Cm  42 x 40 x 40  h
Norma  CE
Garanzia 12 mesi 
DATI TECNICI
Capacità bacinella   lt 5/kg 3
Potenza W 300
Termostato di sicurezza 240° C
Potenza W 9000
Alimentazione V230/1/50Hz
CARATTERISTICHE GENERALI
Temperatrice per cioccolato
Bacinella intercambiabile (accessorio)
Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità
Raffreddamento ad aria fredda
Programmi di temperaggio personalizzabili
Mantenimento del cioccolato in tempera per diverse ore
Macchina e bacinella realizzate in acciaio inox AISI 304, coperchio trasparente in PET per il mantenimento della temperatura nel totale rispetto delle normative igieniche.
Vetrina pasticceria WDG237D
VETRINA PASTICCERIA WDG237D
Dimensioni prodotto Cm 120 x 66 x 120 h
Dimensioni imballo Cm 127.2 x 73.2 x 126 h
Peso netto/ Lordo Kg 130/160
Garanzia 24 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Temperatura +2°/+8°C
Refrigerazione Ventilata
Gas refrigerante R 290
Alimentazione Monofase V220/1/50Hz
Potenza W 480
Ripiani in dotazione N. 2
Portata griglie Peso kg 15
Termostato Digitale Carel /Dixell
Classe climatica 3
Porte Scorrevoli
Vetro frontale Curvo
Illuminazione Led
Capacità Litri 299
CARATTERISTICHE TECNICHE
Struttura interna ed esterna in acciaio inox
Compressore Secop - Donper
Porte scorrevoli in vetro
Illuminazione a Led
98 Articoli