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Kit macelleria composto da : Ceppo in legno + Pressahamburger + Tavolo inox + Lavatoio inox + Impastatrice carne + Insaccatrice + Inteneritrice + Segaossa + Tagliaspiedini + Tritacarne/grattugia

KIT-DL22012
KIT-DL22012
4.897,02 €
4.897,02 € IVA esclusa 5.974,37 € IVA inclusa
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Kit macelleria composto da : Ceppo in legno + Pressahamburger + Tavolo inox + Lavatoio inox + Impastatrice carne + Insaccatrice + Inteneritrice + Segaossa + Tagliaspiedini + Tritacarne/grattugia

Questo pacco contiene

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Tavolo da lavoro inox DSTG-147
Tavolo da lavoro in acciaio inox Aisi 430 Spessore piano cm 4 Gambe quadre cm 4 x 4 Profondità 70 Con ripiano Forniti smontati Dimensioni cm 140 x 70 x 85 h Peso kg 39
Lavello a giorno DSLG1VGD107
    Lavello a giorno     Alzatina posteriore     Acciaio inox Aisi 430     N. 1 vasche     Profondità 70     Gambe quadre cm 4 x 4     Piletta di scarico e troppo pieno     Il top dei lavelli ha uno sbalzo posteriore di mm 50     Forniti smontati - Alzatina non ricoperta
Insaccatrice manuale orizzontale SS7H
INSACCATRICE MANUALE ORIZZONTALE SS7H
Dimensioni cm 82 x 34 x 34 h
Peso kg13/14
Dimensioni imballo Cm 63 x 24 x 22 h
DATI TECNICI
Capacità   7 Lt
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in acciaio inox
2 velocità
Norma CE
Garanzia 12 mesi
In dotazione 4 imbuti (10,20,30 e 35 mm)
Mescolatore monopala da banco ME10MB
IMPASTATRICE ME10MB
Dimensioni prodotto Cm 43.8x25.5x40.6h
Dimensioni imballo cm 30.5 x 51.7 x 44 h
Peso kg18 - kg 20.5
DATI TECNICI
Capacità 10 kg-15lt
Alimentazioni  V230/50/1
Potenza Watt/Hp 180/0.25
Dimensioni vasca cm 20 x 25
CARATTERISTICHE GENERALI
Impastatrici per carne
Pratiche e compatte, ideali per piccoli impasti, sia in macelleria che ristorazione.
Costruzione in acciaio inox Aisi 304
Riduttore a bagno d’olio con ingranaggi elicoidali temprati e rettificati
Sistema di protezione ingranaggi con doppio paraolio
Motori asincroni ventilati IP x5
Coperchio con micro di sicurezza
Pala in acciaio inox Aisi 304 facilmente rimovibile senza attrezzi
Comandi IP54 con inversione
Tramoggia aggiunta igredienti di serie
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Pressahamburger manuale HF130
PRESSAHAMBURGER MANUALE HF130
Dimensioni cm 32 x 25 x 30 h
Peso kg 5.2 / 6.7
Dimensioni imballo Cm 27.5 x 22 x 29.5 h
 DATI TECNICI
Dimensioni stampo ø 130 mm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in alluminio anodizzato
Parti a contatto con la carne in acciaio inox
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Ceppo con sgabello CCL1766
Ceppo con sgabello in legno di acacia  Trattato con vernice atossica Mod. CCL17 Collanti ecologici  Assemblato con innesti a pressione  Internamente con inserti speciali in legno Batticarne ecologico e riciclabile  Reversibile  Spessore cm 17  Dimensioni cm 60 x 60x 90 h
Segaossa SO1650
SEGAOSSA SO1650
Ideale per: Uso professionale
Dimensioni:  Cm 55x50x92 h  
Peso netto  47 kg
Garanzia  12 mesi 
Norma  CE 
Origine Asia
DATI TECNICI
Spessore lama  0,5 mm
Potenza W 750
Alimentazione Monofase V220-240/50Hz
Lunghezza sega 165 cm
Larghezza sega  16 mm
Spessore di taglio  5∾155 mm
Corsa tavolo di lavoro  24 cm
Tempo di rottura  0,2 S
CARATTERISTICHE GENERALI
Piatto fisso 
Inteneritrice manuale STEAKSTAR M
INTENERITRICE STEAKSTAR M
Dimensioni prodotto cm  49 x 18 x 40.6 h
Dimensioni imballo cm 30.5 x 51.7 x 44 h
Peso kg 7.5  - kg 8
DATI TECNICI
Bocca introduzione mm 30 x 250
Alimentazione manuale
Lunghezza rulli mm 250
CARATTERISTICHE GENERALI
Realizzata in acciaio inox AISI 304
Introduzione prodotto di ben 25 cm di larghezza,  ampia e pratica
Protezione lame in acciaio inox
Facile rimozione e sostituzione del gruppo lame
Rulli lame e pettini facilmente smontabili per una pulizia più approfondita
Manopola adattabile per operatori mancini
Gruppo inteneritore non incluso nel prezzo
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Tagliaspiedini 14100133
Tagliaspiedini 14100133
Dimensioni Cm 30 x 21 x 21 h
Dimensioni interne Cm 22 x 14.8
Spiedini N. 54 (cm 25 x 25)
Peso Kg 3.5
CARATTERISTICHE GENERALI
Tagliaspiedini in acciaio inox per tagliare in una volta 54 spiedini. Facile da pulire.
Interno in teflon alimentare

Abbinato 12T
TRITACARNE-GRATTUGIA 12T-T
Dimensioni  cm 59 x 29 x 51-60 h
Peso kg 23-26
Dimensioni imballo cm 75 x 30x 48 h
  DATI TECNICI
Bocca ingresso diametro 52 mm
Produzione oraria  tritacarne Kg/h 100-160 / grattugia 40 Kg/h
Potenza Kw0.75 (1HP)
Alimentazione  400V/3N/50Hz
Bocca grattugia 14x7.5 cm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in alluminio lucidato
Tramoggia in acciaio inox
Comandi in bassa tensione
Riduttori con ingranaggi a bagno d'olio
Grattuggi con bocca in alluminio lucidato
Rullo in acciaio inox
Microinterruttore leva pressore grattugia
Griglia inferiore
Norma CE
Garanzia 12 mesi
In dotazione sistema enterprise con piastra inox e coltello inox autoaffilante

SCELTA TRA:
Gruppo di macinazione in acciaio inox AISI 304
Gruppo di macinazione in ghisa trattata per alimenti
100 Articoli

 

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Potrai pagare i prodotti ordinati sul nostro portale tramite i seguenti metodi di pagamento

_______________________________

 

1) PAYPAL

D.L.Service Div. E-Commerce mette a disposizione tutta la sicurezza e la rapidità del pagamento attraverso Paypal, mezzo sicuro per l'invio di denaro, perchè è possibile pagare senza condividere i dati della carta di credito.

 

 

2) CARTA DI CREDITO

Scegliendo il pagamento con Carta di credito verrai indirizzato automaticamente sul sito della banca che si occuperà della transazione. Le Carte di credito accettate sono tutte quelle che si appoggiano al circuito Visa, MasterCard, American Express, CartaSi, Maestro. La sicurezza della transazione è garantita da un sistema di crittografia dei dati che si avvale dei certificati SSL (Secure Socket Laer)

 

 

3) PAGAMENTO ANTICIPATO DEL 30% CON SALDO ALLA CONSEGNA

Scegliendo questa modalità di pagamento dovrai versare il 30% sul totale dell'ordine e il restante 70% in contrassegno direttamente al nostro corriere. Il pagamento potrà essere corrisposto in contanti se l'importo è inferiore a €. 999,00. Nel caso l'importo sia superiore a tale somma il corriere è autorizzato a ritirare solo l'assegno circolare.

 

 

3) PAGAMENTO ANTICIPATO DEL 30% CON SALDO del 70% A MERCE PRONTA

Scegliendo questa modalità di pagamento dovrai versare il 30% sul totale dell'ordine e il restante 70% quando la merce è pronta per la spedizione. In questo caso il cliente sarà avvisato due giorni prima della spedizione per poter emettere il bonifico a saldo.

 

 

4) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO

Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine

 

 

6) PAGAMENTI A RATE

Per privati e Ditte Individuali possiamo offrire pagamenti agevolati tramite “Sella Credit” fino a €. 10.000,00 ( Clicca qui per maggiori informazioni)

 

 

SPEDIZIONI E CONSEGNE

 

La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura sarà inviata telematicamente.

 Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.

Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente

 I corrieri consegnano al livello stradale e qualora si necessiti di consegne a piani, servizi di facchinaggio o zone disagiate è necessario comunicarlo in fase di ordine.  

 

COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE

 

Tutti i prodotto che partono dai magazzini sono imballati perfettamente. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siamo perfettamente integri, dopodichè caricano.

 

  1. Al momento della consegna il cliente è tenuto a controllare che l'imballo sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro)   

               

  1. Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
  2. Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta.
  3. Se il corriere non accetterà questa procedura, il cliente è tenuto a respingere il pacco.

 

IMPORTANTE: La riserva specifica è importante in quanto nel momento c’è un danno alla merce, si apre una pratica di risarcimento danno, in questo caso il prodotto può essere sostituito perchè coperto da assicurazione. La pratica di risarcimento non può essere aperta se il cliente appone la riserva generica.

 

ATTENZIONE! Se il cliente non accetta la merce senza riserva specifica e firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.

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