
Temperatrice cioccolato - Vasca kg 5.5 - Da banco - cm 48 x 46 x 62 h
I-CCB-141CHOCOTOP
I-CCB-141CHOCOTOP
Prodotto a Preventivo
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Temperatrice da banco - Modello 141CHOCOTOP - Capacità vasca kg 5.5 - Dosatore elettronico a pedale - 2 motori - Potenza kW 1.1 - Alimentazione monofase 110/240V - Dimensioni cm 48 x 46 x 62 h
Opzioni
+ ACCESSORI
| INFORMAZIONI PRODOTTO | |
|---|---|
| Temperatrice | 141CHOCOTOP |
| Dimensioni prodotto | cm 48 x 46 x 62 h |
| Peso | kg 52 |
| Norma | CE |
| Garanzia | 12 mesi |
| DATI TECNICI | |
|---|---|
| Capacità | 5.5 kg |
| Potenza | 1.1 kw |
| Alimentazione | 110/220 V |
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| Solida struttura in acciaio inox | |
| Permette di temperare il cioccolato in modo professionale come le macchine più grandi, ma con investimenti e ingombri ridotti ideale per pasticcerie, gelaterie, hotel e ristoranti | |
| Due motori indipendenti, uno per la coclea e uno per l’agitatore, per una maggiore durata nel lungo periodo | |
| Isolamento in poliuretano senza CFC iniettato ad alta pressione | |
| Coclea rimovibile in acciaio inox per facilitare la pulizia e per cambiare velocemente il cioccolato utilizzato | |
| Possibilità di controllare il flusso di cioccolato tramite il pedale | |
| Pannello touch-screen con diverse opzioni: - Dosaggi automatici per erogare la corretta quantità di cioccolato; - Modalità notturna per tenere il cioccolato sciolto, limitando il consumo durante i periodi di non utilizzo ; - Rotazione contraria della coclea, utile durante la pulizia e per svuotare il beccuccio. | |
| Scioglie il cioccolato all’interno della vasca riscaldata da 5,5 kg mentre il raffreddamento del cioccolato avviene nella coclea tramite gas refrigerante | |
| Dotata di dosatore elettronico | |
| Possibilità di salvare programmi per ogni tipologia di cioccolato | |
| Può essere fornita con una tavola vibrante da banco per stampi di cioccolato |












