IVA esclusa IVA inclusa

  • -5%
Stendipizza a freddo - Max ø pizza mm 360 - Cm...

Stendipizza a freddo - Max ø pizza mm 360 - Cm 57 x 72 x 77 h

S-IGG-SPRIZZA40
S-IGG-SPRIZZA40
3.152,52 € 3.318,44 € -5%
3.152,52 € IVA esclusa 3.846,07 € IVA inclusa 3.318,44 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Stendipizza a freddo - Mod. SPRIZZA40 - Max Ø pizza cm 36 - Spessore pizza regolabile - Produzione 200/250 pz/h - Accensione e spegnimento automatico - Alimentazione monofase V230/1/50Hz - Potenza kW 0.55 - Dimensioni cm 57 x 72 x 77 h

Opzioni

+ ACCESSORI

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Stendipizza a freddo Modello SPRIZZA 40
Dimensioni Cm 57 x 72 x 77 h
Dimensioni imballo Cm 87 x 100 x 110 h
Peso netto / lordo Kg 120 / 150
Garanzia 12 mesi
Origini Italia
Norma CE
CARATTERISTICHE TECNICHE
Stendipizza A freddo
Max ø pizza con bordo Cm 36
Alimentazione elettrica Monofase V230/1/50-60Hz
Potenza kW 0.55
Spessore pizza Regolabile
Produzione 200-250 pezzi/h
Rumorosità < 70 dB (A)
CARATTERISTICHE GENERALI
È la macchina che più da vicino riproduce la manualità del pizzaiolo, imitandone l’ineguagliabile delicatezza. L’originale sistema di microrullatura protetta, rigorosamente brevettato, nasce da una felice ed originale intuizione, sviluppata e concretizzata per ottenere una lavorazione della pasta simile a quella di mani esperte. L’eccezionalità della macchina consiste nel preparare la base della pizza a freddo, già con la bordatura, senza alterazioni della pasta, esattamente come farebbero le mani di un abile pizzaiolo. L’utilizzo è semplice e pratico; le forme sono sempre perfette.
Lavorazione a freddo della pasta
Sistema di micro rullatura brevettato
Accensione e spegnimento automatico
Certificazione ETL e EAC
IP55 sia motore che dispositivi elettrici
Basso consumo di energia e manutenzione
*TIPOLOGIA
*A freddo
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: