IVA esclusa IVA inclusa

Gancere salumi

I ganci per salumi sono uno strumento indispensabile nella lavorazione e conservazione di prodotti affettati e insaccati. Questi piccoli ma robusti utensili permettono di appendere i salumi in ambienti adeguati, facilitando così la loro stagionatura e mantenendoli al meglio nel tempo.

La scelta del gancio giusto dipende dal tipo di salume da appendere e dal peso dello stesso. 

Garantire una corretta esposizione all'aria è cruciale per sviluppare il gusto e l'aroma desiderati, rendendo i ganci per salumi uno strumento semplice ma essenziale nell'arte della salumeria.

Filtra per
Produttori
Filtro
174,79 € 183,99 € 174,79 € IVA esclusa 213,24 € IVA inclusa
Ganciera - Mod. KIT01F - In lega di alluminio anodizzato - Ideali per essere posizionate all'interno delle celle frigorifere prefabbricate - Profilo appendicarne ovale 50 x 20 mm - Lunghezza ganciera cm 75 - Altezza montanti cm 105 - N.1 livello profilo appendicarne - Portata massima ganciera kg 100 ben distribuiti

179,03 € 188,45 € 179,03 € IVA esclusa 218,41 € IVA inclusa
Gancere - In lega di alluminio anodizzato - Ideali per essere posizionate all'interno delle celle frigorifere prefabbricate - Profilo appendicarne ovale 50 x 20 mm - Lunghezza gancera cm 100 - Altezza montanti cm 105 - N.1 livello profilo appendicarne - Portata massima gancera kg 100 ben distribuiti

Visualizzati 1-12 su 28 articoli