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Armadio stagionatore con capacità da 1400 litri - N. 2 porte
I-BB-141CT/MAX
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4.384,62 €
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Armadio stagionatore - Modello 141CT/MAX - Temperatura -6/+40°C - Capacità kg 120 - N° 2 porte cieche - Ventilato - Classe climatica 4 - Dimensioni cm 144x80x202h
Opzioni
+ ACCESSORI
Armadio stagionatore | 141CT/MAX |
Dimensioni | cm 144 x 80 x 202 h |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
CARATTERISTICHE FUNZIONALI | |
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Temperatura | -6/+40°C |
Capacità | lt 1400 |
Sbrinamento | Elettrico |
Gas refrigerante | R290 |
Capacità | 120 kg salumi - 300Kg pezzi anatomici |
CARATTERISTICHE ELETTRICHE | |
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Potenza elettrica | W 2400 |
Alimentazione | 230V/1/50Hz |
Classe climatica | 4 |
Temperatura ambiente | +18°C+25°C |
CARATTERISTICHE | |
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Porta cieca | |
Standard n°3 kit (griglia + guide) per porta | |
Innovazione tecnologica industria 4.0 | |
Strumento di controllo touch screen | |
Isolamento 60 mm | |
Dispositivo con controllo digitale totalmente automatizzato rispondente ai requisiti industria 4.0 | |
Gestione umidità | |
Gli armadi climatici possono svolgere molteplici funzioni fra cui: • gestione di raffreddamento, riscaldamento, e mantenimento• gestione e funzionamento tramite lettura temperatura sonde:evaporatore, cella in aspirazione, umidità relativa• funzione di freddo/caldo/mantenimento/umidificazione/deumidificazione/ozonizzazione (optional)• si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura. essicazione,scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di traformazione alimenti tramite temperatura/umidità/sanificazione aria/ventilazione• sistema di pesatura (optional) per stagionatura, composto da 2 celle di carico, range peso 2-18 kg, risoluzione di 2 grammi |
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Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il sistema di controllo ad interne | |
Il sistema di controllo può gestire 3 funzioni principali: caldo, freddo e mantenimento.Ogni funzione principale ha diverse sottofunzioni e impostazioni per controllare temperatura, tempi, ventilazione, purezza dell’aria, umidità | |
Nella schermata iniziale sono presenti alcuni programmi creati dal produttore, ma l’operatore ne può creare di nuovi per soddisfare le sue esigenze concatenando le funzioni primarie come meglio crede. | |
È possibile creare programmi per mantenere in umidità controllata,questo per non avere calo peso in alcuni casi e per non far proliferare le muffe in altri, è possibile creare programmi per scongelare, sanificare alimenti e utensili, per trasformare determinati alimenti grazie alle funzioni primarie e secondarie come ad esempio lievitare, essiccare,stagionare, etc. | |
Il sistema di controllo una volta abilitato dall’abbonamento può dialogare con un web server in maniera bidirezionale. | |
È possibile verificare e scaricare tutti i dati haccp, eventi ed in più visualizzare il monitor della macchina, i suoi parametri e cosa sta facendo in tempo reale.In più inserito un indirizzo di posta elettronica può inviare eventuali messaggi di allarme, fermo macchina ecc. Ad un livello successivo che è riservato al tecnico/installatore è possibile anche modificare i parametri e comandare la macchina da remoto in tutte le sue funzioni principali. | |
È anche possibile da area dedicata su web server attingere alle registrazioni eventi della macchina e poterli utilizzare come finestra di dialogo con altro sistema/software gestionale, logistico, di qualità che l’operatore utilizza. | |
Il sistema di pesatura è di fondamentale importanza per la stagionatura in quanto il calo peso è il criterio più significativo per indicare una buona stagionatura. Con questo optional è possibile impostare il calo peso che si vuole raggiungere e la macchina sarà in grado di rilevare in tempo reale il calo peso che avviene durante le fasi di stufatura e/o asciugatura.I dati rilevati vengono registrati e in base ai parametri impostati il sistema si autoregola aumentando o diminuendo l’umidità relativa all’interno della cella. | |
L’ozono (optional) è uno degli ossidanti tra i piu potenti al mondo capace di tenere sotto controllo la proliferazione batterica, quindi risulta ottimo il suo utilizzo su frollature di carne/ pesce o anche nelle stagionature nel controllo delle muffe.Indispensabile l’utilizzo nelle frollature di media/lunga durata per il controllo di batteri, muffe e allergeni mantenendo inalterate le proprietà organolettiche al prodotto trattato. Il generatore di ozono è disponibile in due versioni, semplice oppure con sonda. La versione con sonda si autoregola senza la necessità di dosare l’ozono |
- *PORTA
- *Cieca
- *DISPLAY
- *Touch screen
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