IVA esclusa IVA inclusa
  • -5%
Vetrina frollatura - Capacità 700 lt - cm 74 x...

Vetrina frollatura - Capacità 700 lt - cm 74 x 85 x 211.5 h

W-GM-WGZA700L
W-GM-WGZA700L
8.389,93 € 8.831,50 € -5%
8.389,93 € IVA esclusa 10.235,71 € IVA inclusa 8.831,50 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Armadio di maturazione - Per carne - Modello WEAGE - Capacità 700 lt - Capacità carne 50/130 kg - Temperatura 0 +4°C - Dimensioni cm 74 x 85 x 211.5 h 

Opzioni

+ ACCESSORI

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Armadio di maturazione WGZA700L
Dimensioni prodotto cm 74 x 85 x 211.5 h  
Peso  162 kg
Peso imballo 177 kg
Norma CE
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Capacità 700 lt
Capacità carne 50/130 kg 
Potenza  1200W
Alimentazione  230V/50-60 Hz
Temperatura 0 +4°C
Dotazione 4 griglie inox + 4 coppie di guide inox + kit filtro trattamento acque
CARATTERISTICHE GENERALI
La maturazione della carne è quel particolare processo che rende le carni piè tenere, ma soprattutto più saporite. Durante la maturazione gli enzimi presenti nei muscoli metabolizzano i tessuti connettivi rendendo la carne più morbida e piacevole al palato. Questo processo permette una percezione sensoriale migliore da parte del consumatore. Questo modello crea un ambiente controllato e sano, garantisce una maturazione professionale svolta direttamente nel vostro ristorante o locale
Il sistema di maturazione  sviluppa al suo interno il microclima ideale per favorire il lavoro degli enzimi presenti nella carne
Grazie ai sistemi brevettati di ventilazione e sanificazione non dovrai preoccuparti di regolare temperature  e tempistiche, assicurandoti un processo di maturazione sicuro e costante
Illuminazione a led
La salubrità e e la continua sanificazione dell'ambiente di maturazione sono fondamentali. Il sistema brevettato, grazie al principio sanificante dell'ossigeno attivo mantiene costantemente una situazione di "BIOSICUREZZA" raggiungendo tutti gli spazi della cella mantenendo sanificata la camera
Attenti studi anemometrici hanno dato vita al brevetto V - O SYSTEM che grazie ad un disegno foro-metricamente attento garantisce il perfetto apporto di circolazione dell'aria per ottenere l'asciugatura superficiale della carne ed evitare ristagni di umidità che porterebbero alla creazione di muffe.
*CAPACITA' ESPOSITORE
*da 501 lt a 800 lt
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*Ventilata
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: