IVA esclusa IVA inclusa

Spruzza cioccolato - Capacità litri 2 - cm 70 x...

Spruzza cioccolato - Capacità litri 2 - cm 70 x 20 x 40 h

I-CCB-091CHOC2
I-CCB-091CHOC2
Prodotto a Preventivo
0,00 €
0,00 € IVA esclusa 0,00 € IVA inclusa
IVA esclusa

Spruzza cioccolato - Modello MAXI - Capacità litri 2 - Pressione da 0.5 a 3.5 bar - Alimentazione 110/220V - Dimensioni cm 70 x 20 x 40 h

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Spruzza cioccolato 091CHOC2
Dimensioni prodotto cm  70 x 20 x 40 h
Peso kg 22
Norma  CE
Garanzia 12 mesi 
DATI TECNICI
Serbatoio 1 lt + 1 lt
Potenza 1.90 kw
Alimentazione 110/220 V
CARATTERISTICHE GENERALI
Sistema di spruzzo: Airmix
Pressione: da 0,5 a 3,5 bar
Mediante la regolazione della pressione, della quantità di cioccolato e dell’angolazione dell’ugello è possibile ottenere effetti decorativi differenti: velluto, neve, buccia d’arancia, linee, punti, etc.
Cabina porta pistola riscaldata a temperatura regolabile per tenere il cioccolato sciolto nei periodi di non utilizzo ed evitare ostruzioni dell’ugello
Il compressore è fornito su richiesta
Macchina ideale per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao
Grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc
La soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante

6 altri prodotti della stessa categoria: