- -5%
Spezzatrice arrotondatrice automatica - 52 divisioni 12/30 gr. -cm 66 x 70 x 145 h
M-PNN-MSRSAUT52
M-PNN-MSRSAUT52
9.729,90 €
10.242,00 €
-5%
9.729,90 € IVA esclusa
11.870,48 € IVA inclusa
10.242,00 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi
Spezzatrice arrotondatrice automatica - Mod. MSRSAUT52 - 52 divisioni 12/30 gr. - 3 piastre incluse - Dimensioni cm 66 x 70 x 145 h
Opzioni
+ ACCESSORI
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Spezzatrice | MSRSAUT52 |
Dimensioni prodotto | cm 66 x 70 x 145 h |
Peso netto | Kg 230 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
Origine | Italia |
DATI TECNICI | |
---|---|
Divisioni | 52 |
Grammatura | 12/30 gr |
Capacità | 2 kg |
Testata | Ø 400 mm |
Profondità testata | 65 mm |
Capacità oraria | 6200 pz/h |
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
---|---|
La spezzatrice arrotondatrice automatica è una macchina che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi | |
Macchina a movimentazione idraulica, con 2 cilindri per la fase di pressata, un cilindro per il taglio e uno per l’arrotondamento | |
Pannello di comando con possibilità di regolare il tempo di pressata, di arrotondamento e di apertura della camera di formatura. Pulsante per la pulizia dei coltelli | |
Possibilità di memorizzare fino a 9 programmi diversi | |
La macchina viene fornita con n. 3 piatti | |
Ciclo di lavoro: 1. inserire il piatto manualmente; 2. chiudere il riparo anteriore; 3. impostare il numero di programma - impostare i tempi di lavoro (pressata, arrotondamento e camera); 4. premere il tasto Start; 5. la macchina pressa, taglia e arrotonda in automatico; 6. aprire il riparo anteriore; 7. togliere il piatto con le palline formate | |
T1-Tempo di pressata: è il tempo che serve per distribuire la pasta all’ interno della vasca in modo uniforme, così che nella fase di taglio ogni pezzo sia dello stesso peso e volume. Risultato: se i pezzi esterni risultassero di peso superiore a quelli interni, bisognerà diminuire il tempo, se invece il peso fosse minore, bisognerà aumentare il tempo.Consiglio: mettere l’impasto più al centro possibile del piatto e appiattire con le mani il pezzo di pasta. Lasciare riposare l’impasto una decina di minuti prima di lavorarlo | |
T2-Tempo di arrotondamento: è il tempo che serve al piatto oscillante per formare le palline dopo la fase di taglio.Risultato: se le palline risultassero rovinate, bisognerà diminuire il tempo, se invece non vengono formate bisognerà aumentare il tempo, sempre (a braccietto con il T3) tenendo conto del T3. | |
T3-Tempo di apertura o chiusura della camera di formatura: è il tempo che permetterà di aprire o chiudere la camera di formatura, serve per creare il giusto spazio della camera che, con la fase di arrotondamento permetterà di ottenere una pallina ben formata.Risultato: Se la pallina risultasse rovinata, bisognerà aumentare il tempo (quindi la camera si aprirà maggiormente), se invece non si formasse, bisognerà diminuire il tempo, (quindi la camera si chiuderà) | |
Telaio in acciaio elettrosaldato zincato, rivestimento in acciaio verniciato o inox, vasche e coltelli in acciaio inox AISI 304 | |
Pressini in polietilene alimentare, superficie interna del coperchio in polietilene, piani in polietilene | |
Macchina a movimentazione idraulica. Pulsante per la pulizia del coltelli. Possibilità di programmare 10 programmi | |
Macchina a movimentazione meccanica. La fase di pressatura, di taglio e in fine di arrotondamento viene effettuata con delle leve la regolazione della camera di formatura è fatta con una cloche con una scala numerica. |
100 Articoli