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Forno elettrico - Pizze n.6 x Ø 30/34 - Cappa - Cella - cm 118 x 172.5 x 182.5 h
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P-ZG-550-6C
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Forno elettrico - Modello 550 - Capacità pizze n.6 x Ø 30/34 - Cappa - Cella di lievitazione - Dimensioni cm 118 x 172.5 x 182.5 h 

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Forno elettrico  550-6C
Dimensioni  cm 118 x 172.5 x 182.5 h 
Peso  565 kg
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità pizze N.6 x Ø 30/34 
Camera cottura N.1
Superficie cottura 75 x 105
Altezza camera 20 cm
Potenza Up 9.45 kw - Down 4.95 kw (forno) + 0.2 kw (cappa) + 1.8 (lievitatore) - Totale 16.4 kw  
Alimentazione 400V-3N+T-50Hz
CARATTERISTICHE GENERALI
Superficie di cottura combinata spessa 50 mm, coibentazione maggiorata, luci interne a 12V, gestione intelligente della temperatura, piano utile in pietra naturale sinterizzato food grade, porta di chiusura camera amovibile con speciale maniglia. 
Temperatura massima 515 °C
Controllo funzionalità e regolazione termostati con pannello touch 5 "
Dotato di un microprocessore che gestisce tutte le funzioni del forno. L'utilizzo di un'elettronica di ultima generazione permette di avere un controllo costante della temperatura della camera del forno, dalla parte anteriore a quella posteriore.
Cappa aspirante ad attivazione automatica con controllo da touch screen
Porta removibile con maglia cool touch
Piano di lavoro in pietra naturale sinterizzata alimentare
Lievitatore con led e accensione da touch panel
Il sistema di aspirazione trattiene i fumi mantenendo stabile la temperatura nella camera di cottura senza creare punti freddi o eccessivamente caldi. La cella di lievitazione a temperatura controllata raggiunge i 60°C e contiene fino ad un massimo di 24 cassette di plastica per i vostri migliori impasti da far lievitare.
L'innovativo sistema di cottura unisce le caratteristiche del famoso Biscotto di Sorrento, mattone molto poroso che permette di scaldarsi presto e trattenere a lungo il calore, con le proprietà dell'Activestone. La camera di cottura è dunque unica nel suo genere perchè permette di raggiungere temperature elevate in pochissimo tempo, mantenendole anche nel corso di tutta la giornata di lavoro.
Completo di cella di lievitazione n.12 x cm 60x40x 9 h max e cappa 662 m3/h

*ALIMENTAZIONE
*Elettrica
*CAMERA COTTURA
*Piano in refrattario
*NUMERO PIZZE
*6 pizze
*N.TEGLIE
*Nessuna
*DISPLAY
*Touch screen
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