IVA esclusa IVA inclusa
  • Pacchetto
Kit pasticceria composto da: Piastra...

Kit pasticceria composto da: Piastra waffle singola + Bagnomaria per cioccolato + Sfogliatrice + Vetrina refrigerata + Impastatrice planetaria + Tavolo refrigerato + Friggitrice pasticceria + Temperatrice per cioccolato + Vetrina pasticceria

KIT-DL2203
KIT-DL2203
9.922,39 €
9.922,39 € IVA esclusa 12.105,32 € IVA inclusa
IVA esclusa Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Kit pasticceria composto da: Piastra waffle singola + Bagnomaria per cioccolato + Sfogliatrice + Vetrina refrigerata + Impastatrice planetaria + Tavolo refrigerato + Friggitrice pasticceria + Temperatrice per cioccolato + Vetrina pasticceria

madeInItaly-80.png

Questo pacco contiene

 
Piastra waffle singola WM15
PIASTRA WAFFEL WM15
Dimensioni cm  34 x 37 x 24/58 h
Peso kg 11.5/14.5
Dimensioni imballo cm 39 x 43 x 32 h
DATI TECNICI
Potenza 1.5 kW
Alimentazione 220-240V/1N/50-60Hz
Temperatura 50÷300°C
Termostato 0÷5’
Diametro waffel 275 x 245 mm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in acciaio inox
Piastra di cottura teflonata
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Bagnomaria per cioccolato 605035
BAGNOMARIA 605035
Dimensioni cm 21 x 21 x 32 h
Norma CE
Garanzia  12 mesi 
DATI TECNICI
Potenza 150 W 
Alimentazione 230V
Temperatura 0-95°C
CARATTERISTICHE GENERALI
Bagnomaria per cioccolato
 
Sfogliatrice 400
SFOGLIATRICE 400
Dimensioni prodotto Cm 64 x 35 x 40 h
Peso netto/lordo kg 48/53
Dimensioni imballo Cm 58 x 36 x 55 h
DATI TECNICI
Dimensione rullo mm 400 x 55 Ø
Max regolazione rulli mm 0÷7.5
Massima larghezza sfoglia Cm 40
Potenza kW 0.60
Alimentazione Monofase 230/1/50 Hz/Trifase V400/N3/50Hz
CARATTERISTICHE GENERALI
Macchina per uso professionale
Struttura in acciaio inox e alluminio
Cilindri in acciaio inox
Motore ventilato
Termica di protezione
Regolazione spessore con leva
Facile da pulire
Comandi a 24 volt
Origine Italia
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Vetrina refrigerata pasticceria AK410PR
VETRINA PASTICCERIA AK410PR
Dimensioni prodotto cm 70.6 x 70.6 x 180 h
Dimensioni interne cm 63 x 62 x 118 h
Dimensioni imballo cm 78 x 78 x 192 h
Peso kg 146  - 163
Origine Asia
DATI TECNICI
Capacità lt 468
Temperatura +2+8°C
Alimentazioni  V230/1/50Hz
Refrigerante R290
Temperatura/Umidità max +30°C 60% HR
Potenza Watt 320
Classe energetica B
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in acciaio e vetro
Refrigerazione ventilata
Gruppo refrigerante incorporato
Centralina digitale
Sbrinamento a compressore spento
Doppi vetri
Porte con cerniere a destra non reversibile
Pannello frontale facilmente accesibile
Luce interna a LED con interruttore ON/OFF
Ruote girevoli di cui 2 con freno
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Dotato di 3 griglie cromate 48.6 x 51.1
Impastatrice planetaria PL10
IMPASTATRICE PLANETARIA PL 10
Ideale per Impasti morbili ed impasti di media consistenza ( es. pizza, pane)
Dimensioni Cm 47 x 45 x 60 h
Dimensioni imballo Cm 54 x 45 x 77 h
Peso netto Kg 58
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità vasca Litri10
Capacità impasto Kg 2.5
Vasca In acciaio inox AISI 304
Potenza kW 600
Alimentazione Monofase V230/1/50Hz
In dotazione Frusta a foglia, frusta a filo, gancio
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura realizzata in fusione di alluminio
Trasmissione di potenza ad ingranaggi, di cui 1 ingranaggio in bronzo e gli altri in acciaio
Protezione da sovraccarico di peso, surriscaldamento e sovraccarico di corrente
Dispositivo di sicurezza sul sollevamento della vasca e sulla griglia
La vasca può essere smontata per poterla pulire facilmentee per sostituire agevolmente gli accessori
INFORMAZIONI UTENSILI
FRUSTA A FOGLIA: Adatta a mescolare ripieni e alimenti crudi a velocità media; il tempo di preparazione è nferiore a 20 minuti
FRUSTA  FILO: Adatta a mescolare burro e uova ad alta velocità; il tempo di preparazione è inferiore a 15 minuti
UNCINO: In posizione centrale è adatto a impastare; il tempo di preparazione è inferiore a 30 minuti. Proporzioni  di farina e acqua : 40% e 50% rispettivamente
Tavolo refrigerato pasticceria G-PA2100TN-FC
Tavolo pasticceria G-PA2100TN-FC
Classe energetica C
Dimensioni Cm 151 x 80 x 85 h
Dimensioni interne Cm 105.2 x 63 x 58 h
Dimensioni imballo Cm 154 x 83 x 88 h
Peso netto / Lordo Kg 92/106
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Temperatura -2°/+8°C
Capacità Litri 390
Temperatura max di lavoro +35°C / 50% UR
Refrigerazione Ventilata
Sbrinamento Elettrico
Gas refrigerante R 600
Evaporazione acqua di condensa Automatico
Controllo temperatura Elettronico
Spessore isolamento mm 6
Potenza W 275
Alimentazione Monofase V230/50Hz
Porte reversibili No
Illuminazione No
In dotazione N. 2 griglie cm 60 x 40
CARATTERISTICHE GENERALI
Tavolo refrigerato pasticceria
Realizzato in acciaio inox AISI 201
Pannello di controllo elettronico con display digitale
Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di sbrinamento automatici
Gruppo incorporato estraibile per una facile manutenzione
Porta con guarnizioni magnetiche
Angoli interni arrotondati
Piedini regolabili in acciaio inox
Porta con molla di ritorno
Schienale in acciaio inox possibilità di appoggiare al muro
Friggitrice per pasticceria FPR16
FRIGGITRICE FRI01552
Ideale per: Pasticceria
Dimensioni vasca Cm 50.5 x 29.5 x 20 h
Dimensioni cestello Cm 45.5 x 24.5 x 9 h
Dimensioni Cm 53.5 x 43.5 x 39.5 h
Dimensioni imballo Cm 53 x 60 x 48 h
DATI TECNICI
Struttura In acciaio inox
Vasca In acciaio inox
Coperchio
Con rubinetto di scarico olio
Capacità olio 16 litri
Temperatura 50 ÷ 190°C
Termostato di sicurezza 240° C
Potenza W 9000
Alimentazione Trifase V 380
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origini Comunità Europea
Temperatrice per cioccolato MINITEMPER
TEMPERATRICE MINITEMPER
Dimensioni Cm  42 x 40 x 40  h
Norma  CE
Garanzia 12 mesi 
DATI TECNICI
Capacità bacinella   lt 5/kg 3
Potenza W 300
Termostato di sicurezza 240° C
Potenza W 9000
Alimentazione V230/1/50Hz
CARATTERISTICHE GENERALI
Temperatrice per cioccolato
Bacinella intercambiabile (accessorio)
Tempera il cioccolato anche in piccolissime quantità
Raffreddamento ad aria fredda
Programmi di temperaggio personalizzabili
Mantenimento del cioccolato in tempera per diverse ore
Macchina e bacinella realizzate in acciaio inox AISI 304, coperchio trasparente in PET per il mantenimento della temperatura nel totale rispetto delle normative igieniche.
Vetrina pasticceria WDG237D
VETRINA PASTICCERIA WDG237D
Dimensioni prodotto Cm 120 x 66 x 120 h
Dimensioni imballo Cm 127.2 x 73.2 x 126 h
Peso netto/ Lordo Kg 130/160
Garanzia 24 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Temperatura +2°/+8°C
Refrigerazione Ventilata
Gas refrigerante R 290
Alimentazione Monofase V220/1/50Hz
Potenza W 480
Ripiani in dotazione N. 2
Portata griglie Peso kg 15
Termostato Digitale Carel /Dixell
Classe climatica 3
Porte Scorrevoli
Vetro frontale Curvo
Illuminazione Led
Capacità Litri 299
CARATTERISTICHE TECNICHE
Struttura interna ed esterna in acciaio inox
Compressore Secop - Donper
Porte scorrevoli in vetro
Illuminazione a Led
100 Articoli

 

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Potrai pagare i prodotti ordinati sul nostro portale tramite i seguenti metodi di pagamento

_______________________________

 

1) PAYPAL

D.L.Service Div. E-Commerce mette a disposizione tutta la sicurezza e la rapidità del pagamento attraverso Paypal, mezzo sicuro per l'invio di denaro, perchè è possibile pagare senza condividere i dati della carta di credito.

 

 

2) CARTA DI CREDITO

Scegliendo il pagamento con Carta di credito verrai indirizzato automaticamente sul sito della banca che si occuperà della transazione. Le Carte di credito accettate sono tutte quelle che si appoggiano al circuito Visa, MasterCard, American Express, CartaSi, Maestro. La sicurezza della transazione è garantita da un sistema di crittografia dei dati che si avvale dei certificati SSL (Secure Socket Laer)

 

 

3) PAGAMENTO ANTICIPATO DEL 30% CON SALDO ALLA CONSEGNA

Scegliendo questa modalità di pagamento dovrai versare il 30% sul totale dell'ordine e il restante 70% in contrassegno direttamente al nostro corriere. Il pagamento potrà essere corrisposto in contanti se l'importo è inferiore a €. 999,00. Nel caso l'importo sia superiore a tale somma il corriere è autorizzato a ritirare solo l'assegno circolare.

 

 

3) PAGAMENTO ANTICIPATO DEL 30% CON SALDO del 70% A MERCE PRONTA

Scegliendo questa modalità di pagamento dovrai versare il 30% sul totale dell'ordine e il restante 70% quando la merce è pronta per la spedizione. In questo caso il cliente sarà avvisato due giorni prima della spedizione per poter emettere il bonifico a saldo.

 

 

4) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO

Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine

 

 

6) PAGAMENTI A RATE

Per privati e Ditte Individuali possiamo offrire pagamenti agevolati tramite “Sella Credit” fino a €. 10.000,00 ( Clicca qui per maggiori informazioni)

 

 

SPEDIZIONI E CONSEGNE

 

La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura sarà inviata telematicamente.

 Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.

Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente

 I corrieri consegnano al livello stradale e qualora si necessiti di consegne a piani, servizi di facchinaggio o zone disagiate è necessario comunicarlo in fase di ordine.  

 

COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE

 

Tutti i prodotto che partono dai magazzini sono imballati perfettamente. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siamo perfettamente integri, dopodichè caricano.

 

  1. Al momento della consegna il cliente è tenuto a controllare che l'imballo sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro)   

               

  1. Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
  2. Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta.
  3. Se il corriere non accetterà questa procedura, il cliente è tenuto a respingere il pacco.

 

IMPORTANTE: La riserva specifica è importante in quanto nel momento c’è un danno alla merce, si apre una pratica di risarcimento danno, in questo caso il prodotto può essere sostituito perchè coperto da assicurazione. La pratica di risarcimento non può essere aperta se il cliente appone la riserva generica.

 

ATTENZIONE! Se il cliente non accetta la merce senza riserva specifica e firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.

Product added to wishlist
Product added to compare.

ativa Privacy