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KK-IT-DL22013
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7.819,06 € 8.230,59 € -5%
7.819,06 € IVA esclusa 9.539,25 € IVA inclusa 8.230,59 € IVA esclusa
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Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Kit macelleria composto da : Banco alimentare + Ceppo con sgabello in legno + Pressahamburger  manuale + Vetrina frollatura carne + Inteneritrice manuale + Segaossa + Abbinato -Tritacarne e grattugia

Questo pacco contiene

 
Pressahamburger manuale HF130
PRESSAHAMBURGER MANUALE HF130
Dimensioni cm 32 x 25 x 30 h
Peso kg 5.2 / 6.7
Dimensioni imballo Cm 27.5 x 22 x 29.5 h
 DATI TECNICI
Dimensioni stampo ø 130 mm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in alluminio anodizzato
Parti a contatto con la carne in acciaio inox
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Ceppo con sgabello CCL1766
Ceppo in legno
CCL1766
Dimensioni prodotto cm 60 x 60 x 90 h
Norma CE
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Struttura Legno di acacia
Verniciatura Atossica
Spessore 17 cm
CARATTERISTICHE GENERALI
Ceppo in legno di acacia e sgabello
Trattato con vernice atossica e collanti ecologici (conformi alle norme vigenti)
Assemblato con innesti a pressione e internamente con innesti speciali in legno
Batticarne ecologico e riciclabile. Reversibile
Segaossa SO1650
SEGAOSSA SO1650
Ideale per: Uso professionale
Dimensioni:  Cm 55x50x92 h  
Peso netto  47 kg
Garanzia  12 mesi 
Norma  CE 
Origine Asia
DATI TECNICI
Spessore lama  0,5 mm
Potenza W 750
Alimentazione Monofase V220-240/50Hz
Lunghezza sega 165 cm
Larghezza sega  16 mm
Spessore di taglio  5∾155 mm
Corsa tavolo di lavoro  24 cm
Tempo di rottura  0,2 S
CARATTERISTICHE GENERALI
Piatto fisso 
Inteneritrice manuale STEAKSTAR M
INTENERITRICE STEAKSTAR M
Dimensioni prodotto cm  49 x 18 x 40.6 h
Dimensioni imballo cm 30.5 x 51.7 x 44 h
Peso kg 7.5  - kg 8
DATI TECNICI
Bocca introduzione mm 30 x 250
Alimentazione manuale
Lunghezza rulli mm 250
CARATTERISTICHE GENERALI
Realizzata in acciaio inox AISI 304
Introduzione prodotto di ben 25 cm di larghezza,  ampia e pratica
Protezione lame in acciaio inox
Facile rimozione e sostituzione del gruppo lame
Rulli lame e pettini facilmente smontabili per una pulizia più approfondita
Manopola adattabile per operatori mancini
Gruppo inteneritore non incluso nel prezzo
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Abbinato 12T
TRITACARNE-GRATTUGIA 12T-T
Dimensioni  cm 59 x 29 x 51-60 h
Peso kg 23-26
Dimensioni imballo cm 75 x 30x 48 h
  DATI TECNICI
Bocca ingresso diametro 52 mm
Produzione oraria  tritacarne Kg/h 100-160 / grattugia 40 Kg/h
Potenza Kw0.75 (1HP)
Alimentazione  400V/3N/50Hz
Bocca grattugia 14x7.5 cm
CARATTERISTICHE GENERALI
Struttura in alluminio lucidato
Tramoggia in acciaio inox
Comandi in bassa tensione
Riduttori con ingranaggi a bagno d'olio
Grattuggi con bocca in alluminio lucidato
Rullo in acciaio inox
Microinterruttore leva pressore grattugia
Griglia inferiore
Norma CE
Garanzia 12 mesi
In dotazione sistema enterprise con piastra inox e coltello inox autoaffilante

SCELTA TRA:
Gruppo di macinazione in acciaio inox AISI 304
Gruppo di macinazione in ghisa trattata per alimenti
Banco alimentare HCVED815
BANCO ALIMENTARE HCVED815
Dimensioni cm 152.5 x 80 x 123 h
CARATTERISTICHE FUNZIONALI
Temperatura -1°/+5°C
Spazio espositivo utile di di profondità 485 mm
Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440X270
Volume riserva refrigerata 0.43 m3
Livello rumore dBA 50
Superficie piano espositivo 0.80 m2
Riserva refrigerata N°2
CARATTERISTICHE ELETTRICHE
Alimentazione 230V
Potenza assorbita W 1000
Gas R452a
Classe climatica 3M1
Potenza frigorifera W 550
                   CARATTERISTICHE                      
Per salumi e latticini
Statico
Non canalizzabile
Illuminazione a led
Vetro curvo frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto)
Struttura esterna realizzata in lamiera di acciaio preverniciata
Piano di lavoro operatore in Acciaio Inox AISI 304
Piano di esposizione in lamiera di acciaio con speciale trattamento con resine epossidiche atossiche anti corrosione (idonee per alimenti)
Evaporazione automatica della condensa
Sbrinamento automatico
Illuminazione a led di serie posizionata sotto il piano superiore
Controllo elettronico di temperatura Carel
Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm)
Parte superiore in laminato melaminico
Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo
Rifiniture con profili in alluminio
 Indicatore di temperatura analogico posizionato all’interno della vetrina
Di serie colore esterno grigio, interno grigio chiaro
Fascia frontale disponibile in 10 differenti colori
Tipo compressore Secop
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Vetrina frollatura carne FLPSFR6-V
Vetrina frollatura Florence6-V
Dimensioni Cm 62 x 67 x 196 h
Dimensioni imballo Cm 75 x 75 x 215 h
Peso netto / lordo Kg 220/240
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origini Italia
DATI TECNICI
Porta a vetro N. 1
Lati in vetro N. 4
Temperatura -2° / +5°C
Controllo umidità 30% 90%
Ripiani N. 3 ripiani inox cm 46 x 48
Gas refrigerante R 290
Potenza W 320
Alimentazione Monofase V230/1/50Hz
Optional Kit adeguamento Industry 4.0
Refrigerazione Ventilata
Termostato touch Per controllo umidità, temperatura, ventilazione
Sbrinamento Automatico
Illuminazione frontale Led luce naturale
Ruote N. 2 + 2 girevoli
Centralina Touch Predisposta per Industria 4.0
Optional: Ganciera con due tubi
Optional: Centralina touch
CARATTERISTICHE GENERALI
Vetrina di maturazione per la carne in grado di controllare l'umidità dal 30% 90%, la temperatura e la ventilazione tramite un controllo digitale che permette di avere a portata di mano tutti i valori dell'apparecchiatura e gestire la pianificazione della frollatura
Ottieni il massimo dalla tua carne ed offri al tuo cliente la possibilità du gustare una carne estremamente morbida e saporita grazie al semplice ma efficiente programma di maturazione
Lampada U.C.V con funzione germicida per sanificare l'ambiente, possibilità di aggiungere produttore di ozono, carboni attivi, sale per un maggiore effetto igroscopico, controllo della temperatura con sonda al cuore
Sistema HUMID-CONTROL per gestire puntualmente l'umidità
Porta in alluminio anodizzato con vetro serigrafato sfalsato con trattamento anti U.V.A
Triplo vetro per una minima dispersione termica con maniglia incorporata
Struttura esterna in lamiera verniciata di colore nero, optional si può avere interamente in acciaio inox AISI 304
Ripiani interni in acciaio forato
Riduzione della contaminazione dei prodotti grazie alla lampada U.V.C
Riciclo interno d'aria
Cerniera a destra, su richiesta a sinistra
Impianto di stagionatura su richiesta
APP SCARICABILE
Grazie ad un'APP, scaricabile su qualsiasi dispositivo elettronico, si è in grado di programmare e controllare tutti i dati senza l'apertura della porta
Gestione dei processi dell'HACCP, invio allarmi al dispositivo elettronico, invio report settimanali
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