IVA esclusa IVA inclusa
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria
  • -5%
  • Pacchetto
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria
Kit macelleria

Kit macelleria

KK-IT-DL22010
KK-IT-DL22010
5.660,94 € 5.958,89 € -5%
5.660,94 € IVA esclusa 6.906,35 € IVA inclusa 5.958,89 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Kit macelleria composto da : Affilacoltelli + Banco alimentare per carne + Sterilizzatore + Vetrina frollatura carne 

Questo pacco contiene

 
Affilacoltelli ARROTINO 75
AFFILATUTTO ARROTINO
Ideale per: Macellerie, ristoranti, piccole comunità, famiglie
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origine Italia
CARATTERISTICHE GENERALI
L'arrotino affilatutto serve per l'affilatura di qualsiasi tipo di coltello ed altri oggetti da taglio
Indispensabile per macellerie, ristoranti, comunità, famiglie, esso risolve con semplicità il noioso problema dell'affilatura
L'operazione dell'affilatura si esegue semplicemente facendo scorrere la lama ( esempio di un coltello) tra i due smerigli
Per quanto riguarda invece l'affilatura di oggetti che richiedono un'unica parte da affilare 8es. forbici), basta servirsi di un solo smeriglio, appoggiando la parte che si desidera affilare sullo stesso
Agendo sull'apposito pomolo situato nella parte destra dell'arrotino affilatutto si regola l'angolazione dell'affilatura; allontanando o avvicinando gli smerigli, a seconda che si tratti di coltelli con lama piccola o grande
Pratico nell'uso ma soprattutto di grande semplicità costruttive, non necessita di particolati manutenzioni
Banco refrigerato SPEED8
BANCO ALIMENTARE HCIVED815
Dimensioni cm 152.5 x 80 x 123 h
CARATTERISTICHE FUNZIONALI
Temperatura -1°/+5°C
Spazio espositivo utile di profondità 48.5 cm
Riserva refrigerata con porte con apertura utile 44 x 27 cm
Superficie piano espositivo 0.80 m2
Volume riserva refrigerata m3  0.43
Sportello riserva refrigerata 2
CARATTERISTICHE ELETTRICHE
Alimentazione 230V
Potenza frigorifera Watt 550
Classe climatica 3M1
Livello rumore dBA 50
Potenza assorbita Watt 1000
Gas refrigerante R452a
                   CARATTERISTICHE                      
Per esposizione Carne
Statico
Non canalizzabile
Struttura esterna in lamiera di acciaio preverniciata
Spalle in ABS
Piano di lavoro operatore in AISI 304
Piano di esposizione in AISI 304
Evaporazione automatica della condensa
Sbrinamento automatico
Vetro curvo temperato ribaltabile dall'alto
Illuminazione a led sotto il piano superiore
Porte riserva con apertura utile termoformate e coibendate
Controllo elettronico di temperatura Carel
Parte superiore in laminato melaminico
Rifiniture con profili in alluminio
Indicatore di temperatura analogico posizionato nella vetrina
Fascia frontale disponibile in 10 colori senza sovrapprezzo
Tipo compressore Secop
Norma CE
Garanzia 12 mesi
Armadio sterilizzatore SUV10
Armadio sterilizzatore SUV10
Dimensioni prodotto Cm 43 x 16 x 64 h
Norma CE 
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Capacità 10 coltelli
Alimentazione 230V-50Hz
Potenza 16 W
CARATTERISTICHE GENERALI
Raggi UV 
Acciaio inox AISI 304 scotch Brite 
Portina in plexiglass trasparente con microinterruttore 
Portacoltelli in acciaio inox
Lampada germicida con griglia di protezione temporizzatore 60' e lampada spia di funzionamento 
Cavo con spina
Vetrina frollatura carne FLPSFR6-V
Vetrina frollatura Florence6-V
Dimensioni Cm 62 x 67 x 196 h
Dimensioni imballo Cm 75 x 75 x 215 h
Peso netto / lordo Kg 220/240
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origini Italia
DATI TECNICI
Porta a vetro N. 1
Lati in vetro N. 4
Temperatura -2° / +5°C
Controllo umidità 30% 90%
Ripiani N. 3 ripiani inox cm 46 x 48
Gas refrigerante R 290
Potenza W 320
Alimentazione Monofase V230/1/50Hz
Optional Kit adeguamento Industry 4.0
Refrigerazione Ventilata
Termostato touch Per controllo umidità, temperatura, ventilazione
Sbrinamento Automatico
Illuminazione frontale Led luce naturale
Ruote N. 2 + 2 girevoli
Centralina Touch Predisposta per Industria 4.0
Optional: Ganciera con due tubi
Optional: Centralina touch
CARATTERISTICHE GENERALI
Vetrina di maturazione per la carne in grado di controllare l'umidità dal 30% 90%, la temperatura e la ventilazione tramite un controllo digitale che permette di avere a portata di mano tutti i valori dell'apparecchiatura e gestire la pianificazione della frollatura
Ottieni il massimo dalla tua carne ed offri al tuo cliente la possibilità du gustare una carne estremamente morbida e saporita grazie al semplice ma efficiente programma di maturazione
Lampada U.C.V con funzione germicida per sanificare l'ambiente, possibilità di aggiungere produttore di ozono, carboni attivi, sale per un maggiore effetto igroscopico, controllo della temperatura con sonda al cuore
Sistema HUMID-CONTROL per gestire puntualmente l'umidità
Porta in alluminio anodizzato con vetro serigrafato sfalsato con trattamento anti U.V.A
Triplo vetro per una minima dispersione termica con maniglia incorporata
Struttura esterna in lamiera verniciata di colore nero, optional si può avere interamente in acciaio inox AISI 304
Ripiani interni in acciaio forato
Riduzione della contaminazione dei prodotti grazie alla lampada U.V.C
Riciclo interno d'aria
Cerniera a destra, su richiesta a sinistra
Impianto di stagionatura su richiesta
APP SCARICABILE
Grazie ad un'APP, scaricabile su qualsiasi dispositivo elettronico, si è in grado di programmare e controllare tutti i dati senza l'apertura della porta
Gestione dei processi dell'HACCP, invio allarmi al dispositivo elettronico, invio report settimanali
97 Articoli

5 altri prodotti della stessa categoria: