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Cutter - Sistema di cottura - Capacità lt 3.6 - cm 36.8 x 54.5 x 36 h
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Cutter - Sistema di cottura - Capacità lt 3.6 -...
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Cutter - Sistema di cottura - Capacità lt 3.6 - cm 36.8 x 54.5 x 36 h

V-ICP-HM3-MSTXL
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6.400,00 €
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Cutter con sistema di cottura - Mod. HOTMIXPRO MASTER XL - Prodotto multifunzione: mixer, cutter, sistema di cottura, creazione vuoto all'interno del bicchiere, - Sistema con depressurizzazione del bicchiere - Potenza W 3400 - Capacità  contenitore litri 3.6 - Temperatura +24°/190°C - Con turbo air motor system - Alimentazione monofase V230/1/50Hz - Dimensioni cm 36.8 x 54.5 x 36 h

Opzioni

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INFORMAZIONI PRODOTTO
Cutter con sistema di cottura HM3-MSTXL
Dimensioni cm 36.8 x 54.5 x 36 h
Peso kg 20
CARATTERISTICHE FUNZIONALI
Temperatura da +24° a +190°C
Capacità 3 L
Velocità 26
Max ore lavorative continue 12
Scheda SD SI
Vuoto finale (mbar assoluto)
vuoto 80/90%, ebollizione acqua 30°/40°C
CARATTERISTICHE ELETTRICHE
Potenza elettrica totale W 3400
Velocità lame fino a 16000 rpm
Alimentazione 220/240V-50Hz
Potenza di riscaldamento 1500 W
Potenza motore 1'800W "sistema motore turbo ad aria"
Potenza della pompa
100W
CARATTERISTICHE
Capacità di creare il vuoto all’interno del bicchiere, durante la lavorazione
 Perfetto per praticamente qualunque ricetta, come creme, marmellate, salse, impasti, riduzioni…le alte temperature permettono persino la caramellizazione degli zuccheri!
Cottura e Taglio Sottovuoto per incredibili risultati! Il vuoto abbassa le temperature di ebollizione, mantenendo inalterati il colore e il sapore dei tuoi ingredienti. È una tecnica utilissima nella produzione di salse e altre preparazioni cremose. In assenza di aria non c’è ossigeno, e in assenza di ossigeno non c’è ossidazione. Inoltre, mantiene il peso specifico degli alimenti ed elimina i microrganismi aerobi (niente aria, niente microrganismi aerobi).
Riduzione Sottovuoto per intensificare il sapore di tutte le tue ricette, grazie alle basse temperature. Questa tecnica concentra i sapori con un processo che non altera i colori, e non disperde gli aromi volatili.
Impregnazione Sottovuoto: durante la creazione del vuoto, viene eliminata anche l’aria contenuta nel cibo;
successivamente, grazie ad un particolare collegamento, è possibile usare un liquido o un gas diversi dall’aria per ripristinare la pressione nel bicchiere, ottenendo una impregnazione dai risultati sorprendenti!
Essicazione Sottovuoto: è una tecnica molto efficace per essiccare il cibo, perchè rende superfluo l’uso delle alte temperature. In questo modo gli aromi volatili, sensibili al calore, non si perdono né deteriorano. Un ottimo esempio di applicazione di questa tecnica è per migliorare la texture della preparazione – ad esempio, essiccando una meringa.
Molte ricette si potranno preparare semplicemente inserendo gli ingredienti, selezionando la ricetta (una delle nostre o una delle tue), e premendo START.
Tagliare ,Sbattere , Spezzettare, Miscelare, Montare, Triturare, Emulsionare, Impastare, Polverizzare, Estrarre Clorofilla, Cuocere  (caldo), Ridurre (caldo), Dorare (caldo), Cuocere a vapore (caldo), Cuocere a bassa temperatura (caldo), Stufare (caldo), Caramellare  (caldo), Rosolare (caldo), Caramellizzare (caldo),Temperare il Cioccolato  (caldo), Cottura sottovuoto (vuoto), Riduzione Sottovuoto (vuoto), Impregnazione Sottovuoto (vuoto), Essicazione Sottovuoto (vuoto)
Grazie alla speciale funzione WT (Wait Temperature) che permette di far partire il timer una volta raggiunta la temperatura desiderata .
Possibilità di memorizzare le tue ricette, e inviarle via email;
Impostazione di vari passaggi consecutivi senza richiedere l’intervento dell’operatore.
Funzione auto-diagnostica con informazioni sul display, e scaricamento degli aggiornamenti via web;
Sarà sempre possibile completare la ricetta, anche in caso di motore sotto sforzo, grazie all’esclusivo sistema di sicurezza dinamico del motore. Quando il motore viene sforzato troppo, il software lo fa fermare per alcuni secondi, mantenendo attive tutte le altre funzioni. Dopodiché, il motore potrà ripartire. Questo evita un eccessivo surriscaldamento del motore, e quindi la possibilità di un blocco totale, che interromperebbe il lavoro.
Gruppo lame realizzato interamente in acciaio inossidabile.
Coltelli ricavati da un unico pezzo per una grande robustezza ed una facile pulizia.
Cuscinetti in acciaio inox Giapponese che consentono il lavaggio in lavastoviglie.
Connessioni di trasmissione in microfusione di acciaio per una lunga durata.
Pulegge in metallo per garantire la trasmissione della massima potenza, sempre.
Tutte le parti a contatto con gli alimenti, conformi alle normative vigenti, si smontano facilmente e possono essere lavate in lavastoviglie.
Accessori: Lame, frusta per miscelazione, coperchio con misurino, spatola, frusta, supporto sous-vide
Garanzia 12 mesi
Norma CE
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