Cuocicrema elettronico - Produzione ciclo 15-60 kg - cm 59 x 89 x 114.6 h
V-MR-CHEFCREAM60TTI
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Prodotto a Preventivo
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Cuocicrema elettronico - Modello CHEFCREAM - Produzione per ciclo 15-60 kg - Condensato ad acqua - Alimentazione 400V50Hz3Ph - Dimensioni cm 59 x 89 x 114.6 h
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
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Cuocicrema | CHEFCREAM60TTI |
Dimensioni | cm 59 x 89 x 114.6 h |
Peso | Kg 240 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
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Capacità | kg 15-60 |
Potenza | Kw 8.2 |
Alimentazione | 400V - 3 - 50Hz |
Condensazione | Acqua |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
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Cuocicrema in grado di pastorizzare, cuocere, amalgamare, raffreddare, conservare, agitare, lavorazioni di: pasticceria, gelateria, cioccolateria e ristorazione, garantendo massima igiene, semplicità e velocità produttiva, con elevati standard qualitativi sul prodotto finito ottenuto | |
Dotato di 70 programmi automatici completi dei quali più di 21 sono personalizzabili; ogni programma prevede specifiche temperature e miscelazioni appropriate al prodotto in lavorazione, che possono essere modificabili a seconda delle personali esigenze. Dotato di touch-screen da 4,3” pollici con grafica semplice, chiara ed immediata, permette di gestire e monitorare ogni fase delle lavorazioni attraverso le indicazioni per l’introduzione progressiva degli ingredienti | |
Sistema di riscaldamento a “bagnomaria di ultima generazione” in grado di garantire uniformità e delicatezza di temperatura senza inerzia termica fino a 120°C, con resistenze parzializzabili in base alla quantità di prodotto lavorato. Tali soluzioni permettono di ottenere la massima flessibilità produttiva, con elevati standard di qualità sul prodotto finito e contestuale risparmio energetico | |
Grazie ad uno specifico programma è in grado di gestire e controllare, a seconda del prodotto lavorato, la progressione e velocità della temperatura, al fine di evitare lo spiacevole effetto di innalzamento incontrollato del volume della massa con eventuale straripamento conseguente al riscaldamento, ottimizzando così le quantità a pieno carico per tali lavorazioni | |
Raffreddamento e conservazione a “Bagnomaria di ultima generazione” in grado di garantire uniformità e delicatezza di temperatura senza inerzia termica, con sistema antighiaccio nelle lavorazioni di quantità minime e durante la conservazione. Sistema di controllo e avviso nel caso di arresto di alimentazione elettriche nella fase di conservazione | |
Rubinetto realizzato in monoblocco d’acciaio senza giunture per garantire la perfetta scorrevolezza dei prodotti in uscita, dotato di doppia sicurezza e diametro variabile, per estrarre in modo pratico e veloce prodotti liquidi come miscele e prodotti molto densi come le creme a + 4°C . Ad ogni erogazione il prodotto viene rimandato nella vasca per una corretta conservazione e igienicità | |
Mescolatore a pale eccentriche, unico senza albero centrale, soluzione che permette di amalgamare in modo omogeneo e continuo ogni tipologia di ingredienti, senza stressarne la texture, soprattutto della crema pasticcera nella fase di raffreddamento e conservazione | |
Attraverso l’inverter è possibile disporre di 8 velocità di agitazione e 4 sistemi di mescolazione diversi. | |
Con il nuovo sistema multilingue si può selezionare una lingua, fra le molteplici presenti nel software, che come un valido assistente, attraverso il touch-screen, accompagna l’operatore, passo dopo passo, step by step, in forma descrittiva sul monitor per ogni singola lavorazione in base al programma selezionato | |
Facile e veloce da pulire grazie alla vasca in acciaio Aisi 304 lucidato a ra 0,4 μm (micron), rubinetto e coperchio completamente smontabili ed alla pratica doccetta. Inoltre la porta usb permette di scaricare velocemente i dati delle lavorazioni eseguite ai fini della corretta, semplice e veloce gestione del manuale HACCP | |
Doppio coperchio con sistema di apertura servo-assistita da pistoni idraulici in acciaio, per l’introduzione agevole degli ingredienti in qualunque fase di lavorazione, senza dover arrestare la macchina, nel pieno rispetto delle norme sulla sicurezza certificate CE | |
Nuovo sistema di gestione PLC (Controllo Logico Programmabile) attraverso il quale si possono eseguire gli innumerevoli programmi molti dei quali personalizzabili. Il pratico e ampio LCD da conto, in forma descrittiva, sul monitor, indicando nel dettaglio l’attività da svolgere in relazione alla fase di lavorazione | |
Può produrre fino ad 1/4 della capacità massima, garantendo medesimi standard qualitativi sul prodotto finito delle lavorazioni a pieno carico, proporzionando velocità e consumi. Tale flessibilità è possibile ottenerla grazie alla gestione elettronica del nuovo plc, le resistenze parzializzabili, il bagnomaria di ultima generazione ed il sistema di raffreddamento anti ghiaccio | |
70 programmi previsti : 13 programmi per la cottura/raffreddamento della crema pasticcera, 13 programmi per la pastorizzazione e il raffreddamento a +4°C , 20 programmi completi per le lavorazioni di pasticceria, 5 programmi per le salse/variegati e ganaches, 4 programmi completi specifici per le lavorazioni di ristorazione, 3 programmi di agitazione/maturazione e estrazione, 1 programma automatico per la produzione di yogurt, 21 programmi custom |