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Cuocitore sous-vide - Vasca 50 lt max - Altezza vasca 20 cm - Temperatura +45°+95°C - cm 67 x 55 x 32 h
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Cuocitore sous-vide - Vasca 50 lt max - Altezza...
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E-URM-COOK50
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Cuocitore sous-vide - Modello COOK50 - Capacità max vasca 50 lt - Altezza totale vasca 20 cm - Altezza effettiva livello H2O cm 17 - Temperatura di lavoro +45°+95°C - Alimentazione monofase - Dimensioni cm 67 x 55 x 32 h

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Cuocitore sous-vide COOK50
Idonea Uso professionale
Dimensioni cm 67 x 55 x 32 h
Peso kg 20
Norma CE
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Altezza totale vasca 20 cm
Alimentazione Monofase 230V 50-60Hz
Potenza 2000 W
Capacità max vasca 50 lt
Altezza effettiva livello H2O cm 17
Temperatura di lavoro +45°+95°C
CARATTERISTICHE GENERALI
Sistema innovativo studiato per la realizzazione di cottura a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto.
La macchina, totalmente costruita in acciaio inox, è dotata di un pannello comandi digitale per monitorare regolarmente tempo e temperatura di cottura che, grazie al sistema di riscaldamento, è mantenuta in modo perfettamente costante.
La Sous Vide Cooker è l'attrezzatura ideale per beneficiare di tutti gli innumerevoli e importanti vantaggi della cottura sottovuoto a bassa temperatura.
Notevole riduzione del calo di peso degli alimenti (aumentando la resa della materia prima).
Risparmio di tempo nella gestione della cucina non richiedendo nessun intervento in fase di cottura.
Mantenimento delle proprietà nutrizionali degli alimenti, con minore dispersione di vitamine e sali minerali.
Rilevante aumento della morbidezza e della succosità dei cibi.
Possibilità di cuocere contemporaneamente più alimenti confezionati singolarmente in sacchetti sigillati.

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