Cuocitore per cottura a bassa temperatura - Mod. SMARTVIDE4 - Capacità massima recipienti litri 28 - Precisione display 0.01°C - Rango 5°-95°C - Potenza W 1650 - Dimensioni cm 124 x 14 x 36 h
D.L. SERVICE

Cuocitore per cottura a bassa temperatura - Mod. SMARTVIDE4 - Capacità massima recipienti litri 28 - Precisione display 0.01°C - Rango 5°-95°C - Potenza W 1650 - Dimensioni cm 124 x 14 x 36 h

Cuocitore per cottura a bassa temperatura - Mod. SMARTVIDE4 - Capacità massima recipienti litri 28 - Precisione display 0.01°C - Rango 5°-95°C - Potenza W 1650 - Dimensioni cm 124 x 14 x 36 h
Codice: SAM-SMARTVIDE4

(IVA esclusa 22%)

Quantità:
+
Cuocitore per cottura a bassa temperatura - Capacità massima recipienti litri 28 - Precisione display 0.01°C - Rango 5°-95°C - Potenza W 1650 - Dimensioni cm 124 x 14 x 36 h


Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Codice: SAM-SMARTVIDE4

  • Cuocitore sottovuoto "Sous-Vide"
  • Cuocitore a temperatura controllata portatile con agitatori per recipienti fino a 28 litri. Progettato per gli chef, sviluppato dagli chef.
  • Costruzione in acciaio inox robusta e resistente per garantire prestazioni professionali
  • Pannello e manico in poliammide rinforzata con fibra di vetro.
  • Assicura una cottura a temperatura controllata con elevata precisione preservando le qualità del prodotto e migliorando il sapore e la consistenza.
  • SmartVide4 è dotato di un sistema di controllo della temperatura di gran precisione, ottenendo un risultato altamente accurato.
  • Permette di cuocere i prodotti nei propri succhi, potendo così utilizzare immediatamente questo succo per esaltare i sapori.
  • Dimezza i tempi di marinatura e di macerato degli ingredienti .
  • Infusiona e aromatizza oli, grassi o altri prodotti applicando la tecnica della temperatura controllata.
  • Permette di aumentare i margini per l'assenza di perdita di peso dei prodotti.
  • Richiede pochissimo tempo di dedizione diretta, permettendo di fare altre cose mentre il prodotto è in fase di cottura. Semplicemente basta programmare la temperatura e il tempo , SmartVide6 farà il resto. 4 tasti e un display TFT a colori che offre tutti gli informazioni a colpo d'occhio rendendo il funzionamento semplice e intuitivo.
  • SmartVide4 è portatile: Grazie al suo manico, SmartVide4 può essere facilmente spostato da un contenitore all'altro. La borsa opzionale permette allo Chef di portarselo in qualsiasi luogo.
  • Temperatura:
  • Precisione display 0.01°C
  • Rango: 5° 95°C
  • Temperatura ambiente ammessa : 5° - 40°C
  • Tempo:
  • Resoluzione 1'
  • Durata ciclo (i) 1'-99 h
  • Potenza Totale 1650W
  • Dimensioni parte sommergibile 116 x 94 x 14.7 h
  • Dimensioni esterne cm 116 x 128 x 33 h
  • Peso kg 3.1

La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all'avanguardia. Più che di una moda si tratta di una tecnica culinaria che ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo

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